| Macka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале - Никита, 20 лет. 2) Мeсто проживания - Киев, Украина. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый) - Маска, 56 ТХ. 4) Опыт игры в ЛА2 - 5 лет. 5) Опыт игры данным классом - 0.5 года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - пока нету. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем - не состоял. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) - 3-8 часов с 17:00 до 02:00 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере - для меня сервер полностью новый. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть) - lytvynenko.m@gmail.com 11) Почему именно наш клан? - играл на планете, клан Шторм, ник Bummer 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? - могу помочь в нужный момент, одному скучно играть. 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? - да 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). комон ц, будет комон сепор. 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? - прочитал, согласен, обязуюсь если примут. 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? - конечно. 16) Дополнительная информация о вас приветствуется - студент, весёлый и компанейский.
Сообщение отредактировал Macka - Воскресенье, 25.10.2009, 18:14 |
| |
|
|
| Irdorat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Kernon
Статус: Offline
| На сколько я знаю еще одна пачка ножей не планировалась, пока что против
КП [E] Wizard's (ПЛ Резизинейбл)OFF КП [RH] StorM (ПЛ Juicer) OFF
|
| |
|