|
свс
|
|
| SingS0ng | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Слава 22 2) Мeсто проживания. Россия г.Рязань 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). SingS0ng 58 свс 4) Опыт игры в ЛА2 лет 5 (с перырвами на 2 года) 5) Опыт игры данным классом. 1 раз на финале за свсА (есть опыт за бд и танка=думаю справлюсь) 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) oORange (забаненый танк) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. 2 недели клан OrangeSky мили КП - бан - кидок сопартийчев) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) утро,вечер (около 5ч+) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. No0ker GlavWarc 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 425391137 11) Почему именно наш клан? достойный клан) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? я умею петь) а вы можете слушать как я пою) 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? да (самим Тс не пользовался больше люблю вт) 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). топ Ц одежда, лоу Б колотуха с СА,(есть Мж хэви сет), Бо бижа (остались куски на крафт ДЛЕ) 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Да. 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Учусь в РГРТУ (универ)
Кто был в армии видел жизнь, кто не был видел молодость.:)
Сообщение отредактировал SingS0ng - Пятница, 30.10.2009, 16:05 |
| |
|
|
| Peligrim | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Kernon
| 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. 2 недели клан OrangeSky мили КП - бан - кидок сопартийчев) Вот тут я не понял: кто кого кинул? 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Пропустил или не согласен?
Planeta - Headstone Asterios - Pe1igrim
|
| |
|
|
| SingS0ng | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
|
Lizerdman
| 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Пропустил или не согласен? пошел читать устав и забыл поставить, уже исправил. Вот тут я не понял: кто кого кинул? Написал жалобу на ГМ. пати пашло в отказ вот меня и забанили (тут с этим строго)
Сообщение отредактировал SingS0ng - Пятница, 30.10.2009, 16:08 |
| |
|
|
| Angelika | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Admin
| точное время онлайна?
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| No0keR | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Frintezza
| свой
|
| |
|
|
| SingS0ng | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
|
Lizerdman
| зависит от рассписания учебы утро 8-9 до 12-14 вечер с 6-7 до 11-12 с небольшими перывами (пятница суббота воскресенье больше)
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Admin
| спишись в игре с rak0t/Magus. если договоритесь по времени, то к ним в консту.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|