1) Имя, возраст в реале. Артем 2) Мeсто проживания. Украина,Ивано-Франковск
3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). OrangeCat,будущий котовод,в данный момент беру 1 професию
4) Опыт игры в ЛА2 3 года
5) Опыт игры данным классом. 3 месяца
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) никаких
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Состою у вас в академии
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 4-5 часов.В основном с 6 часов вечера
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. пока нету,но думаю со временем друзья появятся
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 566 911 078
11) Почему именно наш клан? Считаю вас опытным и съигранным кланом и хочу быть чатью вашего клана
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас? Качаюсь и играю с целью попасть в консту и выполнять свою обязанность,а в замен хотел бы получить материальную помощь по возможности
12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? конечно
13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). нг все
14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? согласен
15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? обязуюсь
16) Дополнительная информация о вас приветствуется. позитивный (бонально) и общительный человек (тоже бонально)