1) Имя, возраст в реале.
Александр, 21г 2) Мeсто проживания.
Санкт-петербург
3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый).
greenpastor, ЕЕ, 63 лвл (надеюсь местечко в какой-нибудь консте найдеться)
4) Опыт игры в ЛА2
4 года
5) Опыт игры данным классом.
Довольно небольшой но быстро учусь))
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)
Твинков нету
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.
Твайлайт (Zwielicht) Клан вернулся на планету, в общей сложности в клане был больше года
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) могу 3-4 могу и 12 часов, зависимо от необхоимости, в основном играю с 18-00 до 00-00 при необходимости опять же еще и дольше)
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере.
Сикари, Дримко
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть).
594-736-673
11) Почему именно наш клан?
Знакомы по Планете)
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?
http://emperes.ucoz.ru/forum/44-1526-1 судя по этой темке буду полезен своей профой)) а от клана собственно кроме командной игры и друзей мне не чего и не надо
12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak?
Да есть возможность но на данный момент ТС не установлен) поставить без проблем)
13) Ваш текущий эквип (как одет чар?).
Валька с акумом, Ава сет, доделываю ДК
14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?
Да прочитал, согласен и обязуюсь выполнять))
15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Да) Обожаю осады и пофлудить на форуме
16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Ммм... работаю, отдыхаю)) сижу в л2 все как обычно