|
Прошу принять в клан на астериосе х5!
|
|
| Spirit | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Роман 19 2) Мeсто проживания. г.Саранск 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). SeFeRoD ТХ 53 лвл! 4) Опыт игры в ЛА2 около 2.5 лет 5) Опыт игры данным классом. около 4месяцев,могу играть за все класы руки вроде прямые=) 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)пп TRIELLA 45 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. небыл 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) с 15 00 до 01 00 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. из клана пурити knjzb 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). spirithill@yandex.ru 11) Почему именно наш клан? Хочу получить много фана набраться для само развития опыта! 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Для клана могу сделать всё что в моих силах,от клана хочу получить удовольстие в игре! 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? да 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). пока слабо ц лайт сет +3 бижа ц,Б дагер крис 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия?торжествено клянусь=)! 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. адекватный,спокойный,люблю общаться и развесилить какого-нить=)!
|
| |
|
|
| xAzamatx6614 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| Против профа не нужная
|
| |
|
|
| Dobromira | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Freya
| Нет мест в констах, фулл клан, лвл маловат.
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
|
Lizerdman
| =(да клану нужна нужная профа я это всё понимаю,но это веть не главное главное чтоб человек был хороший=)
|
| |
|
|
| Dobromira | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Freya
| В общем, пока отправлю сюда. Заявку закрою. Если будет интерес, то желательно связаться с конст-лидером. http://emperes.ucoz.ru/forum/44-1526-1
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
| |
|
|