|
travelhook
|
|
| travelhook | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:13 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Тим 23 2) Мeсто проживания. Бахреин 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). travelhook- 40-овер 4) Опыт игры в ЛА2 - 3 года 5) Опыт игры данным классом. не играл этим классом)) 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) нету 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. ни в каких 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) по разному 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Резизинайбл - Макс... Irdorat 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 466505432. club_net_server@mail.ru, skype - travelhook 11) Почему именно наш клан? Я со Штормов. Помню наш Ал 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? РБ осады, Фан, Помощь по игре. 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? Да но не могу к вам приконектица, пробывал уже 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). Никак не Одет, 1 день игры..... 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? угу 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? угу 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Ну хз нету инфы.. нуп короч..)))  Добавлено (30.11.2009, 10:13) --------------------------------------------- ППц.... никто не отвечает даж......
|
| |
|
|
| lCorsaiRl | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| лвл маловат
|
| |
|
|
| travelhook | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
|
Lizerdman
| я уже 52.... Написал ведь что ток в первый день тут..... постепенно раскачаю чара.... тем болле овер не Маг чтоб раз и до 70 качнуться..
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| если Макс заберет к себе то за! и вобще люблю оверов бишей и ЕЕ наберайте побольше
|
| |
|
|
| travelhook | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
|
Lizerdman
| оО вот Нормально уже))) а то думал "Хоть еще АДЫн чел напишет против... то Оставлю акк максу и уиду снова на планету, Нагибать Оли))"
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Frintezza
| Quote (travelhook) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) по разному тут нужен конкретный ответ, для определения в пати.
|
| |
|
|
| lCorsaiRl | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Frintezza
| Quote (travelhook) оО вот Нормально уже))) а то думал "Хоть еще АДЫн чел напишет против... то Оставлю акк максу и уиду снова на планету, Нагибать Оли))" Повторюсь, я не писал что я против.
|
| |
|
|
| travelhook | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:31 | Сообщение # 8 |
|
Lizerdman
| Макс У меня ведь тож есть личная Жизнь.... Я не могу все время просижывать в игре..... а так Онлаин у меня норм...
|
| |
|
|
| Miriel | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| не очень за ^^
|
| |
|
|