|
Заявушечка)
|
|
| Ceedovski | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. -Дмитрий, 20 2) Мeсто проживания. -Севастополь 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). -Cronus, БД 78 без 4% 79)))) 4) Опыт игры в ЛА2 -3 года 5) Опыт игры данным классом. -данным классом ну я хз гдето годик полтора)) 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) -некаких))) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. -состоял в клане Catharsis, с самого открытия сервера, причина ухода, кл кикнул иза того что в онлайне небыл недельку (причина была)))) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) -ну я работаю учусь вообщем гдето с 1700 могу быть но иногда и поже, буду информировать если че))) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. -ну друзей таких прям нету но знакомые Phobeus, Frostlord ну вообщемто мы необщаемся))) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). -432756132 а мыло есть но позвольте мне его неписать спс))) 11) Почему именно наш клан? - я увидил набор в кп lEl Wizards ну и захотелось) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? -полезен танцами в кп)))) вы ну можете пообещать много фану и хороших людей))) 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? -угу и тс и микрофон на готове к переговором) 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). - ох это помойму самый огромный минус во всей моей заявочке))) Все А комон((( 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? -Да, да и да) 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? -Ато))) флудер на форумах что нада))) (шутка), масс мероприятия я ваще хз как можно такое пропускать)) 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. -ну ща как напищу)))) очень веселый), работаю, учусь на менеджера экономиста 4 курс, еще в добавок занимаюсь американским футболом ( тренировки по вторникам и четвергам с 1700-1800), обожаю мафинки гонки и тд и тп))) ну написал впринцепе увсе))) спасибо за внимание жду с нетерпением ответа)
"It is wise to look ahead, but foolish to look further than you can see." This is Cronus
|
| |
|
|
| Jaick | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| странно што в а комон одет и 79 лвл =/, не было времени скрафтить себе шмот или почему
стадо баранов,управляемое львом,всегда одержит победу над стадом львов,управляемым бараном.
|
| |
|
|
| Ceedovski | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Lizerdman
| Quote (Jaick) странно што в а комон одет и 79 лвл =/, не было времени скрафтить себе шмот или почему все ресы всегда отдавал в квх ну и вообщем сами понимаете своего крафта от клана недождался))
"It is wise to look ahead, but foolish to look further than you can see." This is Cronus
|
| |
|
|
| Jaick | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:54 | Сообщение # 4 |
 Ishka
| я понял,впринципе наверно не против
стадо баранов,управляемое львом,всегда одержит победу над стадом львов,управляемым бараном.
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Frintezza
| БД нужны, за
|
| |
|
|
| Ceedovski | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Lizerdman
| Snegunka, а ты случайно не с севатополя?? очень знакомое лицо)))
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Frintezza
| БД взят на испытательный.
|
| |
|
|
| Ceedovski | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| спс буду вечером пошел зачет здавать))
|
| |
|
|
| Dobromira | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:01 | Сообщение # 9 |
 Freya
| Closed.
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:14 | Сообщение # 10 |
 Admin
| http://emperes.ucoz.ru/forum/26-1701-1
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|