|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Beerka1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:10 | Сообщение # 31 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| Поправка, дестр 78 лвл. Касаемо того , что смогу ли соло кач? отвечаю: смогу. если играю из дома то сижу на 2х компах - и пока нормально идет кач. варлорд (второй саб) - постепенно привыкаю и учусь к копью. я в курсе того, что в клане на данный момент места ограничены. Поэтому, если есть такая проблема, предлагаю мне сразу не отказывать, а сохранить мою заявку для рассмотрения позднее - когда в клане появятся места. я же со своей стороны обязуюсь никуда не вступать, и как только будет положительный ответ от КЛ. попробовать снова. Если же клан и КЛ решат, что мне ждать не имеет смысла, то прошу предупредить об этом заранее. Рустам.
Сообщение отредактировал Beerka1 - Воскресенье, 13.12.2009, 15:19 |
| |
|
|
| SuperSaturn | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:31 | Сообщение # 32 |
 Zaken
| всё просто, еси хочешь быть в клане, качай нужную клану профу: http://emperes.ucoz.ru/forum/44-1526-1, мб из этого списка есть профа, которой ты гамал в течении трёх лет ла2.., вот лучше всего буит, еси ты продолжишь усовершенствовать свои навыки владения этим классом), еси конешн тебя не прибило гамать дестром.
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:48 | Сообщение # 33 |
 Admin
| в клане есть дестры, которые слоняются без пати, и пати дестров я не планирую вообще. пристраивать саб в консту глупо, т.к. саб это не основа. Если же желание быть в клане все таки больше, чем играть дестром и онлайн достаточно высокий (что сейчас является первостепенным требованием к новобранцам), то бери паладина/варлорда/бд/ биша и пиши заявку.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| Beerka1 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:11 | Сообщение # 34 |
|
Lizerdman
| Видимо не получилось. Всем спасибо и удачи. Профу менять не буду, саб варлорда буду качать по полной.
|
| |
|
|
| Baav | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:42 | Сообщение # 35 |
 Zaken
| я не слоняюсь между прочим !
From zero to Hero....
|
| |
|
|
| FireWorks | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:18 | Сообщение # 36 |
 Kernon
| Quote (Baav) Видимо не получилось. Всем спасибо и удачи. Профу менять не буду, саб варлорда буду качать по полной. увы мой пост не прочитал или не понял всю его суть
|
| |
|
|
| Beerka1 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:10 | Сообщение # 37 |
|
Lizerdman
| Хм, про что именно я не смог понять в вышеупомянутом посту ? про Quote (Beerka1) 5 Из друзей хочу отметить: Drampire, Adakain, Drowning, Мородер У дестров нет друзей в игре, т.к. эта машина вырезает всё на своём пути. - не согласен друзья есть (тока один из меня постоянно режет - Берс, а другой хиляет - не дает меня зарезать, это когда я что-то учудююю...). или про: 8 Quote (Beerka1) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Конечно ДЕстр-->>> sleep Остальные--->>> pray pray pray Вывод один: спасёт РЕлол. - не согласен. Рерол не является методом лечения от всех болезней, в данном случае от выбора мною такой профы. Поможет только утопиться(безграмотно? а шо поделать). Так как при нынешней температуре -32 это сделать проблематично , то тока головой об лед(где у нас лед земляки знают) =) PS: варлорд 64(что-то часто сервер по утрам и дням падать стал, поэтому мал лвл). Добавлено (25.12.2009, 14:10) --------------------------------------------- В ближайшее время играть не смогу. Запарка на работе - уже 4дня подряд прихожу домой около 2х ночи. Конец года - отчетности полно.
Сообщение отредактировал Beerka1 - Среда, 16.12.2009, 16:17 |
| |
|
|