|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Beerka1 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Рустам (Руст), 26 2) Мeсто проживания. Россия, Башкирия, Уфа 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Beerka1 , 77, дестроер, нублес (хавк 75) 4) Опыт игры в ЛА2 около 3х лет с перерывами. 5) Опыт игры данным классом. данным классом играю впервые 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) 1.MrCraftman(крафтер, 58, нон-клан) 2.Рабочий (спойлер, 71, нон-клан) 3.БаферВК (варкраер, был 79- на данный момент 78, нон -клан) 4. остальные гномы 20лвл - держу для оффтрайде 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. На данном сервере не был ни в одном из кланов 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) играю почти ежедневно, с 8.00 до 22.00 в среднем. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Из друзей хочу отметить: Drampire, Adakain, Drowning, Мородер 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). rus_gaz@inbox.ru 11) Почему именно наш клан? Пригласили и позвали друзья, которые уже состоят в вашем клане. Уже несколько раз ходили в рифт вместе и на 1Рб, адекватные члены клана. Почему бы не попробовать 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану: помогу всем чем смогу, никому не отказывал. и что мы можем сделать для Вас? просьба только одна - не предайте 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? возможность есть, но только из дома. я быстрее печатаю чем говорю 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). ТМхсет, МЖ бижа каммон, ХД, Ы пика (далее потихоньку одеваюсь) 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Конечно 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Конечно 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. что я могу сказать про себя? Только то, что некоторые меня называют задротом, а некторые барыгой
Сообщение отредактировал Beerka1 - Четверг, 10.12.2009, 10:24 |
| |
|
|
| Toeful | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:33 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| ну если нужен то не против
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| xAzamatx6614 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Ishka
| Не против
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| Под список нужных проф не подходите. Набор только по кп.
|
| |
|
|
| POL1CE | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
 Ishka
| за
|
| |
|
|
| Baav | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
 Zaken
| а может консту дестров ? ))
From zero to Hero....
|
| |
|
|
| SuperSaturn | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
 Zaken
| Quote (Beerka1) просьба только одна - не предайте это в каком смысле? Оо кто тя пригласил то? почему не отписываются?
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Freya
| зёма
|
| |
|
|
| Beerka1 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
|
Lizerdman
| Да вот жду, когда они появятся. Олег (Drampire) пишет, что заблокирован на форуме. Надеюсь хоть один из них да отпишет.
Сообщение отредактировал Beerka1 - Четверг, 10.12.2009, 13:54 |
| |
|
|
| FireWorks | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Kernon
| Почему в мой ответ по заявке, пишет слишком много символов для этого сообщения
|
| |
|
|
| FireWorks | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:01 | Сообщение # 11 |
 Kernon
| такс сложновато, ПРотив Пройдёмся по причинам: 1 очень большой - 2Quote (Beerka1) данным классом играю впервые Не говори это не кому, дестрами не играют, ними становятся 3Quote (Beerka1) остальные гномы 20лвл - держу для оффтрайде Дестры неумеют барыжить! 4Quote (Beerka1) с 8.00 до 22.00 в среднем. ДЕстры столько не играют, как минимум 48 часов в сутки. 5Quote (Beerka1) Из друзей хочу отметить: Drampire, Adakain, Drowning, Мородер У дестров нет друзей в игре, т.к. эта машина вырезает всё на своём пути.
|
| |
|
|
| FireWorks | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:02 | Сообщение # 12 |
 Kernon
| Продолжение 6 Quote (Beerka1) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? возможность есть, но только из дома. я быстрее печатаю чем говорю Этот пункт для дестра безсмысленный,во-первых дестры не умеют разговаривать, а только рычат мычат и ворчат.Во-вторых дестры не умеют слушать.А в третьих дестры не умеют быстро печатать,ибо у них очень большие пальцы. 7Quote (Beerka1) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Конечно Орки неумеют читать 8Quote (Beerka1) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Конечно ДЕстр-->>> Остальные--->>> Вывод один: спасёт РЕлол.
|
| |
|
|
| Miriel | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:04 | Сообщение # 13 |
 Frintezza
| профы не нужные
|
| |
|
|