| xLance | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Вячеслав 23 2) Россия Алтайский край город Бийск 3) xLance 76 Феникс Кнайт/79 Элементал Мастер/63 ЕЕ (на момент написания заявки) последний саб планирую либо на спойлера либо на гладиатора 4) Опыт игры в ЛА2 3 года 5) Опыт игры данным классом. около полугода 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере - пару гномов крафтер да спойлер 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Massacre у руководства пропал интерес к игровому процессу) AliveArchangels не хочу критиковать скажу коротко не понравился клан 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 12-19 МСК (в среднем) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере наврятле вы кого нибудь знаете-DarkDancer, Climacool. Floresy 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). skyline310887@yandex.ru аська есть но я там крайне редко появляюсь 11) Почему именно наш клан? симпатизирую вашему клану еще с планеты,я там играл недолго,в течение месяца-полутора в клане LuckyDemons ник Las перса этого выменял(друзья позвали там играть собирались собрать консту но у пары человек не получилось-тут открыли хардин и я ушел сюда) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? готов выполнять любые просьбы соклановцев,прийти на помощь в любую минуту,от вас хотелось бы получить общения,фана 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? программы нету но есть наушники и микрофон 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). ИК сет ФБ ТТ кольцо остальная бижа А ДК роб сет 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? согласен поностью 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? конечно 16) Дополнительная информация о вас приветствуется.
|
| |
|
|
| POL1CE | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| если онлайн до 19 то нам в консту не подходит
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Admin
| хоть и профа нужная, неудобный онлайн. отказано.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|