Четверг, 12.03.2026, 10:30

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaJIuHoP  
заявка на принятие в клан
xLanceДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Lizerdman
Награды: 0
Статус: Offline
1) Вячеслав 23
2) Россия Алтайский край город Бийск
3) xLance 76 Феникс Кнайт/79 Элементал Мастер/63 ЕЕ (на момент написания заявки) последний саб планирую либо на спойлера либо на гладиатора
4) Опыт игры в ЛА2 3 года
5) Опыт игры данным классом. около полугода
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере - пару гномов крафтер да спойлер
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Massacre у руководства пропал интерес к игровому процессу) AliveArchangels не хочу критиковать скажу коротко не понравился клан
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 12-19 МСК (в среднем)
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере наврятле вы кого нибудь знаете-DarkDancer, Climacool. Floresy
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). skyline310887@yandex.ru аська есть но я там крайне редко появляюсь
11) Почему именно наш клан? симпатизирую вашему клану еще с планеты,я там играл недолго,в течение месяца-полутора в клане LuckyDemons ник Las перса этого выменял(друзья позвали там играть собирались собрать консту но у пары человек не получилось-тут открыли хардин и я ушел сюда)
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас? готов выполнять любые просьбы соклановцев,прийти на помощь в любую минуту,от вас хотелось бы получить общения,фана
12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? программы нету но есть наушники и микрофон
13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). ИК сет ФБ ТТ кольцо остальная бижа А ДК роб сет
14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? согласен поностью
15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? конечно
16) Дополнительная информация о вас приветствуется.

POL1CEДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:28 | Сообщение # 2
Ishka
если онлайн до 19 то нам в консту не подходит

AngelikaДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:58 | Сообщение # 3
Admin
хоть и профа нужная, неудобный онлайн.
отказано.

КЛ Ange1ika (Soultaker)