1) Имя, возраст в реале.
Степан, 21 год 2) Мeсто проживания.
Украина, г. Кривой Рог
3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый).
Snaker, Bladedancer 40 лвл (на момент написания заявки)
4) Опыт игры в ЛА2
5 лет
5) Опыт игры данным классом.
5 лет
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)
Это первый чар на сервере, только сюда перешел
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.
Как было указано выше, еще ни в каких кроме вашего. На сервере l2planet состоял в клане Twilight (чар Bolina, бд, 82 лвл). Ушел с планеты в виду постепенного загибания сервера и неадекватной работы администрации, а также по личным причинам
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК)
в будни с 18.30 до 00.30, в выходные плавный график. Временами делаю сключения, так как необходимо уделять внимание не только игре, но и реальной жизни, в том числе и девушке
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере.
Firstblo0d, xtoefulx, Rak0t, Police, Greenpastor должны меня помнить по планете. Думаю, есть еще друзья, которые просто играют другими никами)
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть).
ICQ 491840488
Snake_pliskin@i.ua
11) Почему именно наш клан?
Можно сказать, старые знакомые, выбрав этот сервер решил присоединиться именно к вам. За сутки закончил академию
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?
Командный игрок, сапорт, думаю будет вам не лишним. Ну а от клана конечно же хотелось бы помощь в развитии и "акклиматизации" на этом сервере
12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak?
Тимспик, вентрилла, скайп, любая программа для сетевого общения
13) Ваш текущий эквип (как одет чар?).
комон фп сет, комон рейдсворд*рейдсворд, комон ц бижа
14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?
Устав клана прочитал, обязуюсь его выполнять в полной мере
15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия?
Конечно обязуюсь, иначе нет смысла играть в клане)
16) Дополнительная информация о вас приветствуется.
Как уже написал выше, я командный игрок, хотя вполне комфортно чувствую себя и в соло каче. Хорошо знаю свой класс, сказывается опыт игры. Знание л2 весьма большое, но с нюансами Ы80 локаций и шмота почти незнаком, ввиду ограниченности таковых на предыдущем сервере. Есть лидерская жилка, некоторое время выступал в роли неофициального зам кл. Человек широкой души. Люблю умеренный юмор, немного флуда, нелюблю конфликты. Всегда готов прийти на помощь друзьям и сокланам, если они в ней нуждаются. Имею достаточно богатый опыт в пвп, вполне успешный, учитывая то что играю сапортом.