я понимаю что туранты ван н.х не нуны но решил всеровно написать заявку 1Имя, возраст в реале. Павел 17
2Мeсто проживания Москва
3 Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый) xN1cex 70лвл тир .а раньше я был в вашем клане БД Rodex на планете
4 Опыт игры в ЛА2 ммм ну года 3-4
5Опыт игры данным классом ну опыт у меня есть игры за всех кроме ее биша се пп
6 Какие чары, помимо этого есть на сервере варк 60 свс 62 кот 52 споил 58
7В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Crazzy клан в котором все забились на соло кач и все больше нечево там нету
8Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете Часа 4 С 8 и до 11 играю
9Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере Bugatti а ост тяп ляп играют
10Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть) ася есть но я ей не пользуюсь мыло Rodex92@inbox.ru
11 Почему именно наш клан? ну я был в клане я все знаю и может 1/3 может меня помнит
12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?ммм ну турант клану не поможет нечем ... ну и только если буду нуждатса тока качем
13 Есть ли возможность пользоваться Team Spea да
14Ваш текущий эквип (как одет чар?). дк лайт сет и китай А кости ( просто смысла крафтать А норм не вижу лучше сразу крафтать ы)
15Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять да
16Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия угу
17 Дополнительная информация о вас приветствуется Обычный человек земной расы =))