|
Биш 78
|
|
| Лонли | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Николай, 19 лет. 2) Место проживания. Кемеровская область, г. Новокузнецк. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Лонли , 78 лвл, биш, фулл скилы 79. Сабы дестр 74 лвл, и котовод 41 =), нублес! 4) Опыт игры в ЛА2. около 3-х лет. 5) Опыт игры данным классом. пару месяцев) 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) нету. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. не был в кланах 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) примерно от 4-х часов. с 10 и до 20 по МСК. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Травыч, ехАнир, Vanek. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). icq 487014597 11) Почему именно наш клан? на планете был в Касте, и знаю вашу очень хорошую организованность и сплоченость! 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? от меня... все что будет в моих силах!! ну а от клана я даже не знаю)) интересной игры если только)) 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? да, но предпочию вентру .... 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). пока что кармиан сет, в скором времени будет дк =) в руках скоро тож будет ченить интересное, бижа камон А. 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? согласен! 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? так точно) 16) Дополнительная информация о вас приветствуется.С хорошим чувством юмора))
СИСЬКИ СПАСУТ МИР!!
Сообщение отредактировал Лонли - Воскресенье, 27.12.2009, 12:04 |
| |
|
|
| Toeful | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| по теме не против если нужен)) а че в касту не идешь?) тут же они тоже есть)
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| Лонли | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Lizerdman
| Quote (Toeful) а че в касту не идешь?) тут же они тоже есть) есть то они есть, только че толку то?! половина вышли из клана, некотрые забили, да и это уже не та Каста что была до перехода))
СИСЬКИ СПАСУТ МИР!!
Сообщение отредактировал Лонли - Воскресенье, 27.12.2009, 12:06 |
| |
|
|
| ThunderInTheSky | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
 Ishka
| один вопрос: ты с самого начала хозяин чара? почему он раздет и слит непонятно и настораживает, ты ведь не указываешь ни одного твинка 2. "5) Опыт игры данным классом. пару месяцев) ".... по теме пока воздержусь
HandOfDoom 
|
| |
|
|
| Лонли | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:23 | Сообщение # 5 |
 Lizerdman
| нет, не я. Сосед хозяин чара)))
СИСЬКИ СПАСУТ МИР!!
|
| |
|
|
| Andzero | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
|
Kernon
| очень странная заявка... онлайн дневной, у нас таких пачек (помоему) нет...
|
| |
|
|
| xAzamatx6614 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Ishka
| я хз мутит чё то)
|
| |
|
|
| Лонли | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:22 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| ничего я не мучу... прост у меня разница с Москвой 4 часа. ток я щас уже сессию закрыл и в течении месяца дольше смогу быть онлаин!
СИСЬКИ СПАСУТ МИР!!
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| а в касте какой ник был на планете?)
|
| |
|
|
| SuperSaturn | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:36 | Сообщение # 10 |
 Zaken
| за, как раз биша не хватает в кп из касты (если будут приняты)
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:27 | Сообщение # 11 |
 Admin
| для 2х месяцев игры лвл у биша маловат, если учесть, что играешь с 10 до 20 00. что со шмотом? до сих пор даже а не собрал? Quote (Snegunka) а в касте какой ник был на планете?) идешь в консту "Savages"?
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| Лонли | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Lizerdman
| на планете ник был Afrod1ta потом сделал релол и играл под ником MainMachine. а на счет А гр уже есть ДК тело и шлем =)
СИСЬКИ СПАСУТ МИР!!
|
| |
|
|
| Mefistoffel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:51 | Сообщение # 13 |
 Zaken
| Quote (Лонли) на планете ник был Afrod1ta потом сделал релол и играл под ником MainMachine. если это реальено так, и речь идет о том о ком я думаю - то парень норм) за
L, you know that Shinigau eats only apples?
|
| |
|
|
| Лонли | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:58 | Сообщение # 14 |
 Lizerdman
| Quote (mefistoffel) если это реальено так, и речь идет о том о ком я думаю - то парень норм) это реально так. можете у Травыча, Анира или Рыжика спросить =))))Добавлено (29.12.2009, 08:58) --------------------------------------------- а на счет КП которая из касты вышла, я к ним с удовольствием пойду!!! как никак в обной кп были раньше =)
СИСЬКИ СПАСУТ МИР!!
|
| |
|
|
| SuperSaturn | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:47 | Сообщение # 15 |
 Zaken
| а чё заявку отдельно писал то?
|
| |
|