|
Заявка
|
|
| Алканфель | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Олег, 20 2) Мeсто проживания. Россия Ростовская область г.Таганрог 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Алканфель, арбитр 76 (сб 75, берс 75, арба 75), ноблес 4) Опыт игры в ЛА2 2 года 5) Опыт игры данным классом. 1 месяц 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) пп 60, вл 62 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. состою в каком-то начинающем клане ради титула над головой,не помню как называется. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) от 4х часов, онлайн вечерний по МСК с 20:00 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Akatosh, Надежда, Kalagar,Jorrit 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). icq 356417715 11) Почему именно наш клан? на х3 вы были серьезным кланом 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? общение, фан в игре, осады, замесы, фарм 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? есть 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). драконик сет, тт сет, фб (сет и ствол без атрибута) 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да, но я все же человек, 100% явку не гарантирую 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Учусь - студент ЮФУ 4 курс, работаю - сисадмин на небольшом предприятии, веселый =)
Сообщение отредактировал Алканфель - Суббота, 09.01.2010, 18:32 |
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| На х3? о_0 ЗЫ. Испектор конечно впечатляет... ЗЗЫ. Ноблесс титул может и без клана себе писать....
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Frintezza
| Quote (Алканфель) 11) Почему именно наш клан? на х3 вы были серьезным кланом а вот с этого места пожалуйста поподробнее
|
| |
|
|
| Алканфель | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Lizerdman
| ну значит я ошибся насчет х3, там был клан с таким названием, неважно, все равно хотел бы попасть в клан после получения ноблеса я не стал выходить из клана, не было необходимости
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Frintezza
| нас клонировали
|
| |
|
|
| Алканфель | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Lizerdman
| может хоть кто-то отпишется за или против?
|
| |
|
|
| SuperSaturn | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
 Zaken
| инспектор тащит, но.. Quote (Алканфель) ну значит я ошибся насчет х3, там был клан с таким названием, неважно, все равно хотел бы попасть в клан после получения ноблеса я не стал выходить из клана, не было необходимости так всё-таки почему к нам? з.ы. мы навен сами решим когда нам отписываться!
|
| |
|
|
| Алканфель | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| Quote (3acTpeJI) так всё-таки почему к нам? з.ы. мы навен сами решим когда нам отписываться! разнообразие кланов очень велико, раз уж написал заявку, даже если и ошибся, то чего уже дергаться. я, как и вы играю на хардине не со старта сервера, а всего лишь месяц, если ваш клан смог уже на стартанувшем сервере занять такие позиции это говорит о мощной целенаправленной игре. насчет того кому и когда отписываться, я не прошу всех взять и отписаться, но прошу не устраивать тему для общения, это все же заявка
Сообщение отредактировал Алканфель - Суббота, 09.01.2010, 20:40 |
| |
|
|
| Bugatti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
 Kernon
| Против, не подходит по профе в кп
Bugattii - ЕЕ Евгенич - Кравтер
|
| |
|
|
| SuperSaturn | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Zaken
| вобщем за, еси кому надо в кп..
|
| |
|
|
| Rak0t | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Frintezza
| Думаю если в пати кому нужен то скорее за, инспекторы всетаки полезные ребята))
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:06 | Сообщение # 12 |
 Frintezza
| ЗА инспектора!! ЗЫ не сердись мы везде флудим
|
| |
|
|
| POL1CE | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:53 | Сообщение # 13 |
 Ishka
| больше за чем против)
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:07 | Сообщение # 14 |
 Admin
| мутная заявка, все ответы логически не состыковываются. отказано.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|