|
ТХ
|
|
| FRSG | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Вова,к сожелению 17 лет но на меня не жаловались что я не адекватен 2) Мeсто проживания. г.Краснодар,пос.Южный 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). FRSG,75 когда вы будите читать буду 76 ,ща ТХ скора будет Asventuer 4) Опыт игры в ЛА2 2 год заканчиваеться 5) Опыт игры данным классом. 1,5 года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) FSRGandSpolier,сполер,48 но хчу качнуть,в клане не состоит 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Soulbol(помойму) 10дней,61легион.Причина ухода из 1 тупой клан неадыкватность никто не отвечает на заданые вопросы а во 2 состою на сегоднешний день 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) когда учусь с 15.00-21.00 в среднем 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. SnakeIRL,Lamantia,Sawok,SnakeTheTrader,Sataniel,CTepBa(помойму так относиться к последнему нику) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). аська выделуеться в падлу скачать другую сижу в скайпе (FRSG1992),FRSG1992@bk.ru,595291747 11) Почему именно наш клан? слышал много хорошево,хочу норм соклаников и просто побывать в хорошем клане . Также хочу в асадах и прочих действиях 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Сделаю все что в маих силах от клана новых друзей 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? ДА 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). пока в маджестик китай и пуха сепорт. Но готовлюсь одеться в Ы 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Полностью согласен и готов их выполнять 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да из за этого частично и хочу в ваш клан 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. люблю гулять с друзбями , такжк долюить в Ла2 ОТВЕТИТЬ: Ответьте пожалуйста на вопрос :Даже если я вам ща не нужен могу я расчитовать на будущие вступление . Зарание спс
|
| |
|
|
| xProoFx | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:12 | Сообщение # 2 |
 Skylancer
| Quote (FRSG) к сожелению 17 лет К сожалению только герпес на губе в 7 утра перед работой. Quote (FRSG) скора будет Asventuer Новая профа? Quote (FRSG) Причина ухода из 1 тупой клан неадыкватность никто не отвечает на заданые вопросы Зачем вступал? Quote (FRSG) во 2 состою на сегоднешний день Если состоишь, зачем заявку пишешь? Почти сокамерников о.О Quote (FRSG) Сделаю все что в маих силах от клана новых друзей Это как? Вот тут логика моя молчит и отказывается понимать фразу Quote (FRSG) пока в маджестик китай и пуха сепорт. До 76 не оделся в МЖ лайт норм? уже настораживает. И что такое сепорт? Quote (FRSG) Но готовлюсь одеться в Ы Готовятся к поступлению или собеседованию, а в Ы берут и одеваются. Quote (FRSG) люблю гулять с друзбями , такжк долюить в Ла2 друзбя? долюить? Вот хотел спать, а теперь не хочу. Сижу улыбаюсь
|
| |
|
|
|
|
| Dobromira | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
 Freya
| =)
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
| |
|
|
| Maedros | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:42 | Сообщение # 5 |
 Kernon
|
Olmer A Elbereth Gilthoniel, Silivren penna miriel O menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel O galadhremmin ennorath, Fanuilos, le linnathon Ve linde le ca Valimar Nef aear, si nef aearon!
|
| |
|
|
|
|
| SuperSaturn | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:16 | Сообщение # 7 |
 Zaken
| - - - - - -
|
| |
|
|
| 6АТОН | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:46 | Сообщение # 8 |
 Zaken
| Проф блин опередил (( Я..... есмь.......завтра......приветь.......пачиму...... ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FRSG) ОТВЕТИТЬ: Ответьте пожалуйста на вопрос :Даже если я вам ща не нужен могу я расчитовать на будущие вступление . Зарание спс smile Ниединого шанса у тебя..
Бонус- это Я! Вишня-это тоже Я! )
|
| |
|
|
| Miriel | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:26 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| позитив тоже нужен ребята по заявке против
|
| |
|
|
| 6АТОН | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:29 | Сообщение # 10 |
 Zaken
| Ну разве-что за это ему биг спс
Бонус- это Я! Вишня-это тоже Я! )
|
| |
|
|
| lCorsaiRl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:12 | Сообщение # 11 |
 Frintezza
| Эйс Вентура...
|
| |
|
|
| SuperSaturn | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:55 | Сообщение # 12 |
 Zaken
| Quote (lCorsaiRl) Эйс Вентура... бугагага я поТстАлом )))))
|
| |
|
|
| Bugatti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:56 | Сообщение # 13 |
 Kernon
| против
Bugattii - ЕЕ Евгенич - Кравтер
|
| |
|
|
| Revalid | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:48 | Сообщение # 14 |
 Kernon
| мдя, интересно пост про то что мы все жлобы будет?
|
| |
|
|
| GlavWarc | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:48 | Сообщение # 15 |
 Lizerdman
| поржал над заявкой))
Когда слышишь команду УБИВАТЬ,не надо спрашивать КОГО?Надо ждать команды ХВАТИТ!!!!
|
| |
|
|