|
свм
|
|
| шоумэн | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:15 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Егор 21 2) Мeсто проживания.москва 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). свм 84 43% ноблес (хаватари 76 ТК 76 ) 4) Опыт игры в ЛА2 5лет 5) Опыт игры данным классом. 1год 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) ------------ 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. был в пьюрити но недолго 5 недель не гамал. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 6-8 часов с 17 до 01.00 100% и в течении дня бываю 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. JIoMka хайд тилан 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). есть но шас не помню тк на работе. 11) Почему именно наш клан? я думаю что вы перспективный клан 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?от вас КУЧА фана и общения от меня посильная помощь в любых вопросах 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak?когда играю дома возможность есть, когда на работе возможности использовать микрофон нету (так-как паливо ) 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). дино хэви +6 фул атрибут дино сворд без са дино\тт бижа от +4 до +9 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? ДА 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? по мере возможности 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. если примите в клан всё и узнаете.
|
| |
|
|
| POL1CE | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:17 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| догадываюсь к кому)
|
| |
|
|
| Bandik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:50 | Сообщение # 3 |
 Zaken
| К магам записан будет! P.S. в пачку [E] Wizards, ну я хотябы на ето надеюсь)))
Если мы выиграли бой - у нас отличные ДД, если мы проиграли сражение - у нас плохие хилеры.
|
| |
|
|
| Bandik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Zaken
| Quote (шоумэн) 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). свм 84 43% ноблес (хаватари 76 ТК 76 ) Ник то какой?
Если мы выиграли бой - у нас отличные ДД, если мы проиграли сражение - у нас плохие хилеры.
|
| |
|
|
| шоумэн | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:55 | Сообщение # 5 |
|
Lizerdman
| ник шоумэн
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Frintezza
| за, в пачке задромагов тебе и место) ЗЫ хоть кто-то из них работающий будит
|
| |
|
|
| шоумэн | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:51 | Сообщение # 7 |
|
Lizerdman
| за, в пачке задромагов тебе и место) ЗЫ хоть кто-то из них работающий будит happy -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=- ой а можно к тебе в пачку симпотяшка такая))
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Frintezza
| ^_^ я солонагибаторша)))) го в дуэте бегать)))
Сообщение отредактировал Snegunka - Пятница, 15.01.2010, 11:11 |
| |
|
|
| Archimond | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:19 | Сообщение # 9 |
 Ishka
| Quote (Bandik) К магам записан будет! За
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Frintezza
| http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=25388 Отсюда было прочитано о наборе? Quote (шоумэн) 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). свм 84 43% ноблес (хаватари 76 ТК 76 ) А ник? Quote (шоумэн) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 6-8 часов с 17 до 01.00 100% и в течении дня бываю наш прайм 18:00 -01:00 в это время возможность использовать ВТ с микрофоном есть? т.к.Quote (шоумэн) когда на работе возможности использовать микрофон нету Спроси настройки ВТ в пм Резизинейбл. В 18:00 сбор в цитадеть, было бы хорошо начать уже сегодня испыталку.
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:52 | Сообщение # 11 |
 Frintezza
| Макс невнимательный) он ШОУМЭН!!!!
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Frintezza
| ой остальные вопросы в силе -)
|
| |
|
|
| шоумэн | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:38 | Сообщение # 13 |
|
Lizerdman
| я солонагибаторша)))) го в дуэте бегать))) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=--=-==- омг с тобой хоть на край света))) 1)о наборе не знал просто так на авось заявку написал 2) микрофоном в принципе пользоваться могу но не всегда. встречный вопрос свм нужен в кп к тебе?
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Frintezza
| Мне свм только и нужен. С микрофоном нужно тебе разобраться, молчаливых у нас нет -)
|
| |
|
|
| шоумэн | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
|
Lizerdman
| Мда ивиняюсь конешно но к тебе в пати я непойду без обид ( если есть другие варианты то без проблем.
|
| |
|
|