|
wide ЕЕ в КП михаила
|
|
| wide | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:22 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Юрий, 17 2) Мeсто проживания. Волгоградская область город Михайловка 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). wide , 78 Eva's Saint 4) Опыт игры в ЛА2 5лет с небольшим , а мб с большим..... 5) Опыт игры данным классом. как основным чаром первый раз 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. wariorsGild , из-за отсутствия КП 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) по 5 часов в день игре уделяю , как правило с 17 18 до 1:00, в выходные до утра 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. RudneyMullen Kissy 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). ICQ 568430631 11) Почему именно наш клан? Поступило предложение 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Как сапорт в КП , .......эмммм....... хочу интересной игры , а вы мне в этом помогите ! 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? есть 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). ДКр сэт Валя +9 бижу только начало крафтить , в налиции 1 ТТ кольцо остальное БО 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?да 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. учусь на 3-ем курсе Коледжа Юридического отделения, в Ла2 люблю играть много , и постоянно быть чемто занятым в Игре т.к. просто сидеть и ждать с моря погоды не интересно , Посещаю тренировки в Понедельник Среду и Пятницу с 19 до 21 по МСК
Сообщение отредактировал wide - Воскресенье, 17.01.2010, 04:46 |
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| эквипчик слабоват и плохо, что опыт игры даным классом никакущкин, ну если ты уже сыгрался с этой пачкой и тобой довольны, то за. Пусть "великий" и ужасный Михаил отпишется)
Сообщение отредактировал Snegunka - Воскресенье, 17.01.2010, 09:54 |
| |
|
|
| LeG1oN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:20 | Сообщение # 3 |
|
Lizerdman
| Нет, он с нами еще не бегал ни разу. это я его послал на форум, так как ее срочно нужно где-то найти. Значит по заявке. 1. Эквип. То, что бижа плохая, это ужасно... но кроме бижы ЕЕ еще должен имет арку! (если ты не знаешь, то сила хила зависит от м атаки) 2. прайм тайм. У тебя есть треннировки (3 раза в неделю) , которые заканчиваются в 21.00. Это плохо, так как сбор кп в 20.00 каждый день. 1 пункт это, на самом деле ерунда, а вот 2 пунтк, это конечно плохо...
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| где же Мишель?) или Легион нынче глас народа?)))
|
| |
|
|
| wide | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:48 | Сообщение # 5 |
|
Lizerdman
| ну я думаю Эквип это наживное , 1 фейл арки 2-го реца никак не выбью , то что хил зависит от Матаки это я знаю , ТТ сделаю постепенно ... а то что опыт игры никакой , все когдато и с чегото начинают , попробуем не буду справляться скажите - уйду
|
| |
|
|
| xHUNTERx | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:41 | Сообщение # 6 |
|
Kernon
| ЗА
|
| |
|
|
| Revalid | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:29 | Сообщение # 7 |
 Kernon
| ммм.... еешка это хорошо, но отсутсвиее в прайм тайм пати, 3 раза в неделю это не подходит.
|
| |
|
|
| wide | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:53 | Сообщение # 8 |
|
Lizerdman
| ну не отсутствие , а задержка , но понимаю что это не подходит вам .... будим ждать окончательного вердикта...
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:47 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| не понимаю почему ПЛ не отписывается? Как обычно ждет чтоб всех членов пати ему на тарелочке принесли...
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Клан паку Михаила ЕЕ не подходит... Если нужен кому-нибудь в другую консту - отпишитесь.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| wide | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:18 | Сообщение # 11 |
|
Lizerdman
| всё понятно , спс за критику , ищем чтонибудь другое Добавлено (20.01.2010, 02:18) --------------------------------------------- закрывайте тему
|
| |
|
|