|
SwS в пати танков |Е| Wall
|
|
| Thomas | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Сергей, 17 лет. 2) Украина, г.Днепропетровск. 3) Arian, 73 Sword Singer 4) Несмотря на то, что последние два года практически не увлекался ММОРПГ играми, включая Л2, опыт имею:) 5) Как мейном SwMом не играл ранее) 6) Thomas, Duelist 78 уровень, клана не имею. Хотел ещё расскачать Оверлорда, не успел. Пару твинков(спойл, крафт). 7) InHeaven. Клан никакой. Во-первых взяли меня просто так, без причины, в катакомбах предложение вступить сделали) В течении недели не наблюдал большой активности членов клана, за эту неделю было проведено всего лишь один общий сбор КП. Неделю компьютер не работал - никто даже не заметил моего отсутствия) Несмотря на то, что отсутствовал неделю, сумел догнать и перегнать почти всех членов клана. С учётом того, что никакой помощи клан мне не предоставлял(наоборот даже можно сказать), покинул клан тихо и мирно. Спустя некоторое время пересекался с их КЛом, очень быль огорчён что я их покинул, но вернуться заставлять меня не стал) 8) Прайм-тайм с 20-01 без проблем каждый день. А там как получится и как настроение) 9) Балабама, Desoad(он же Erlin). Больше, в общем, доверять некому) 10) 399865978, RevengerThomas@mail.ru 11) Много наслышан о вашем клане, и весьма хорошее:) 12) А чем может помочь Сворд Сингер клану? ;-) Петь и раздражать врагов своим ужасным воем, аггря их на себя:) 12) Да. Микрофон так же имеется. 13) TMx set, Dragon Slayer, Pheonix бижа. Уже собираю ИК сет и по мере возможности собираюсь преобрести Форготтен Блейд. 14) Прочитал и полностью согласен. 15) Обязуюсь посешать форум, осады и масс мероприятия...Ведь в этом суть игры,игра в команде, не так ли?) 16) Студент 2 курса дневного обучения факультета Информационных Технологий. Не курю, пить бросил недавно(только по праздикам в малых количествах:) )
Сообщение отредактировал Thomas - Среда, 20.01.2010, 10:58 |
| |
|
|
| 6АТОН | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:45 | Сообщение # 2 |
 Zaken
| Ну если целенаправленно к танкам то ЗА
Бонус- это Я! Вишня-это тоже Я! )
|
| |
|
|
| Archimond | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:03 | Сообщение # 3 |
 Ishka
| Quote (6АТОН) SwS в пати танков |Е| Wall За
|
| |
|
|
| Bandik | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:10 | Сообщение # 4 |
 Zaken
| +
Если мы выиграли бой - у нас отличные ДД, если мы проиграли сражение - у нас плохие хилеры.
|
| |
|
|
| GlavWarc | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:01 | Сообщение # 5 |
 Lizerdman
| уже с нами качается.ждем одобрения Анжелы.
Когда слышишь команду УБИВАТЬ,не надо спрашивать КОГО?Надо ждать команды ХВАТИТ!!!!
|
| |
|
|
| xProoFx | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:15 | Сообщение # 6 |
 Skylancer
| Как бы друг в реале. Заставил качать свса
|
| |
|
|
| lCorsaiRl | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |
 Frintezza
| Quote (xProoFx) Как бы друг в реале. Заставил качать свса теперь понятно почему претензий к заявке нет
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:46 | Сообщение # 8 |
 Frintezza
| Quote (lCorsaiRl) теперь понятно почему претензий к заявке нет +1 ЗЫ за!
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Admin
| к танкам в пак, если считаете что полностью устраивает - принимайте.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|