|
заявка
|
|
| belocnewka | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:56 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Иван, 21 2) Мeсто проживания. Мурманск 3) Ник, левел и профессия основного чара. Belocnewka, ее82 4) Опыт игры в ЛА2. 1 год 5) Опыт игры данным классом. Почти год, начинал на х3 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан). пп70, как ни странно нонклан, качал для гнома, когда начинал, а гнома удалил как ненужную теперь вещь >_< 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Отличный клан Пряники ^^, был около 3 месяцев примерно, ну кое-чего не хватало 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК). (18)20-24, могу и раньше ) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Cakypa, НоНейм.....т.к. играю с открытия много ушло с сервера по разным причинам (армия/реал/переход на другой проект) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 201106443, жду писем ))) 11) Почему именно наш клан? кп 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? люблю бафать бишей), а если серьезно время думаю покажет 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? да, вентра 14) Ваш текущий эквип (как одет чар?). full S80 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? для начала нужно посмотреть на форум), если онлайн то да 17) Дополнительная информация о вас приветствуется. по ходу игры
|
| |
|
|
| 6АТОН | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Zaken
| По заявке ЗА.
Бонус- это Я! Вишня-это тоже Я! )
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:59 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| Сабы/нобл? Скиллы 80+? Можно более развернутый ответ на вопрос "Почему именно наш клан?", ведь в хирочате постоянно добирают ЕЕшек в КП топ кланов (РА, ММ, ГФ и т.п.).
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| Revalid | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:52 | Сообщение # 4 |
 Kernon
| Quote (KOCTEP) "Почему именно наш клан?", потому что позвали, позвали потому что, ее нужен. по теме за бегает с нами уже.
Сообщение отредактировал Revalid - Среда, 10.02.2010, 09:53 |
| |
|
|
| belocnewka | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:54 | Сообщение # 5 |
 Lizerdman
| Quote (Revalid) Сабы/нобл? Скиллы 80+? этого пункта в анкете нет =/ некр80/спойл 76/свс76 все сабы были взяты с учетом пассивок мейн классу, имхо в подписе кста они все есть =)))) а скилов 80+ нет, просто только сейчас начал на оли ходить, хз что до этого не ходил, там же система зачисления итемов очень простая) Quote (KOCTEP) "Почему именно наш клан?" уже ответили Quote (Revalid) ведь в хирочате постоянно добирают ЕЕшек в КП топ кланов (РА, ММ, ГФ и т.п.). на счет этого могу сказать у меня онлайн не 24/7...а там на это смотрят, если б прочитал заявку на форуме астериус, то увидел, что из ГФ (бяка там какая то, ника не помню точного), так и сказали что прайм-тайм мал (19-24)...вот тебе и ответ P.S.: Костер, еще будут вопросы?)))))
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:48 | Сообщение # 6 |
 Valakas
| Soul Ether +)) ( Если неошибаюсь -) ) По Заявке За.. З.Ы. Зря ты спросил у него будут ли ещё вопросы - )щас он начнёт выпытывать как зовут твою собаку -)
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| belocnewka | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Lizerdman
| Quote (DocuraChan) Soul Ether ага, только так правильнее будет: Soul Eater DocuraChan, за гнома не играл случаем?
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:32 | Сообщение # 8 |
 Valakas
| Я Много за кого играл - )на астериосе гном как твинк -) на планете был как мего ультро соло ногибатор -)) ыы =) кароче играл -)
|
| |
|
|
| belocnewka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:01 | Сообщение # 9 |
 Lizerdman
| Quote (DocuraChan) на астериосе гном как твинк -) ну просто по началу с каким то гномо-задротом бегал в клане Адо (его сейчас нет по одному только соображению, многие потом понимают игра ни к чему не приведет >_<), ник похож на твой, все талум сеты крафтил и качал мою ппху =/
Сообщение отредактировал belocnewka - Среда, 10.02.2010, 13:03 |
| |
|
|
| Mefistoffel | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:31 | Сообщение # 10 |
 Zaken
| все же пральное решение - ЗА
L, you know that Shinigau eats only apples?
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Valakas
| Quote (belocnewka) ну просто по началу с каким то гномо-задротом бегал в клане Адо (его сейчас нет по одному только соображению, многие потом понимают игра ни к чему не приведет >_<), ник похож на твой, все талум сеты крафтил и качал мою ппху =/ Это точно не я, если ко нечно по ночам моё второе я не играет вместо меня -))) З.Ы. Ник похожий =( я не уникален.. :( Пашёл вскрывать вены на лбу :(
Сообщение отредактировал DocuraChan - Среда, 10.02.2010, 15:20 |
| |
|
|
| MAT777 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
 Lizerdman
| За!
|
| |
|
|
| Dant | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Kernon
| за,идёт к нам
Danti EM83 (ушёл в никуда)>>>Revalid EM84 (off)>>>xElhanax SB85 (on)
|
| |
|
|
| Revalid | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:30 | Сообщение # 14 |
 Kernon
| ногти постреги
|
| |
|
|
| Dant | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:32 | Сообщение # 15 |
 Kernon
| сиди работай, а не по форумам лазий!
Danti EM83 (ушёл в никуда)>>>Revalid EM84 (off)>>>xElhanax SB85 (on)
|
| |
|
|