1) Имя, возраст в реале.
Антон, 24 полных 2) Мeсто проживания.
Гребаная Украина, но, все же, любимый город Харьков
3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый).
LordDarkness, уже 40, попсовый некр
4) Опыт игры в ЛА2
Хм, по моему уже более 3х лет
5) Опыт игры данным классом.
Ну больше полутора лет, точней затрудняюсь
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)
Нет никого, но будут)
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.
На этот сервер шел целенапрвленно к вам
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК)
Средний онлайн 5+ часов, примерно с 6-7 часов, это не считая времени за компом на работе(слабая машина+ слабый инет, потому на свой нормальный онлайн не считаю)
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере.
Назову старые "планетовские" ники: мефистофель, киса, думаю есть еще и много, просто за 1 день не всех застал онлайн.
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть).
223972834, strayker.a.v@rambler.ru
11) Почему именно наш клан?
Показательно отыграли на планете, зарекомендовав себя со стороны собраности и сыграности, достигли кой чего и здесь. Довольно мощная организация клана. Ну и конечно основное:старые знакомые, с которыми приятно общаться
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?
Поиграя в КП, думаю смогу ответить на вопрос, пустые слова просто не люблю. Что для меня...Пока достаточно клан чата
12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo?
Да, находиться в венике могу постоянно, возможно иногда не смогу говорить, когда будет засыпать ребенок
13) Ваш текущий эквип (как одет чар?).
Нууу, промолчу))
14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?
Будем стараться следовать правилам
15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия?
Безусловно
16) Дополнительная информация о вас приветствуется.
Еще бы сказали какая именно интересует)) Понемногу: женат, есть дочка 3 годика; работаю оператором-наладчиком ПО на бетонном заводе; увлекаюсь бильярдом; порой бываю нервным и раздражительным, лучше не злить меня^^; уважаю людей слова, ОЧЕНЬ резко реагирую на ложь, амбиционален пропорционально вложеному мной троду. Что касаемо игры: могу быть диким задротом, когда вижу перед собой цель; если чего то не знаю-меня не обломает спросить или залезть в инет, почитать об этом; быстро впитываю знания; руки не пианиста, но учусь. Длительное время был зам-Кла ОДуванчиков(агрррр^^), затем сменил несколько небольших фришек, серьезно не заморачиваясь игрой. Последний фришард l2aero.ru, статус "хиро"