|
Docura
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:57 | Сообщение # 31 |
 Antharas
Статус: Offline
| DocuraChan, русский язык выучи, потом в твоих постах появится смысл
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:59 | Сообщение # 32 |
 Valakas
| Лавмарин, Ты вообще кто такой? Читай устав и смотри кто в заявках отписываться может.. слышал, это значит что мне его зачитывали.. умник.. Откуда ты знаеш что я своему паку говорил а чего неговорил?? Лить вас?? Ви видать из пака олимпика -) хех.. это вы пытались слить наших, а они просто защищались.. Вчера тофи я писал в пм что emperes мы нетрогаем, а кто вы такие хз, тупо значёк клана... Добавлено (14.03.2010, 16:59) --------------------------------------------- BaJIuHoP, Нет блин я на китайском общаюсь.. ничего умнее отписать немог?
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| Anir | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:08 | Сообщение # 33 |
|
Zaken
| http://emperes.ucoz.ru/forum/44-1526-1#50613 читаем внимательно. Данная профа клану не нужна. Quote (DocuraChan) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Emperes полтора года.. Причины выхода кто не понял тем значит и ненадо знать, остальное переговорю с кл-ом Ответа нет. Ты идешь в пати КЛ-а? тут форум, заявка обсуждается (спокойно и взвешено). На текущий момент в каком клане? вышел? Quote (DocuraChan) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? - не понятна цель вступления, просто чтобы вступить? Человек явно не адекватен по отношению к будущим/бывшим сокланам, мнение которых не во что не ставит. Против.
|
| |
|
|
| DaBooster | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:12 | Сообщение # 34 |
 Zaken
| Anir, ну здесь немного другая ситуация. как со смягчающими факторами так и отягощающими) так что формализмом тут страдать не стоит, не тот случай.
(\:]||||||||||||||||[:/)_oO Верховный Крабэ (\/)_^^_(\/)
Сообщение отредактировал DaBooster - Воскресенье, 14.03.2010, 17:19 |
| |
|
|
| Anir | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:20 | Сообщение # 35 |
|
Zaken
| Я в курсе ситуации. Человек пишет заявку, т.е. выносит на обсуждение, при этом не считается не с чьим мнением. Я как раз и отстранился от разборок и хочу узнать, что человек готов сделать для клана, вернувшись в него.
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:35 | Сообщение # 36 |
 Antharas
| DocuraChan, запятые научись ставитьтам, где они должны быть Решают тут все, после чего Кл делает вывод
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:46 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Тоха мне в пм. стоп флуд. тему закрываю.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|