|
СД 80 лвл в Пати магов 3 [E] Mages (Fin/ASASA).
|
|
| IIoDoHoK | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Влад, 17 лет. 2) Мeсто проживания. г. Новосибирск. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). IIoDoHoK, 80 лвл, Spectral Dancer. 4) Опыт игры в ЛА2. 1 год. 5) Опыт игры данным классом. 8 месяцев. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан). никаких. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Forgotten Guild, плохой онлайн, неотзывчивость, не имееться ни какой поддержки сокланам в виде просьбы о каче. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК). 5-6 часов в день. с 12-00 до 15-00 по МСК. Так же ночной онлайн, который является основным онлайном. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. EAsport. Su4enish. WSW. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). svo_11@mail.ru 11) Почему именно наш клан? Считаю ваш клан сплочённым, а так же сильным. 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Постоянное присутствие на осадах, а так же на других мероприятиях клана. Мне вы смогли бы помочь в каче. 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? Да. 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). ИК сет, S дуалы заточ. на +4 и атрибут 150, ТТ сет бижи, так же вполне могу себя сам обеспечить Дино сетом, но скорее всего без 1-ого и 2-ого плеча. 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да прочитал, согласен. 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Да. 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Учусь, занимаюсь плаванием, играю в хоккей, занимаюсь английским языком (помогает в переводе определенных слов в игре)...=)
|
| |
|
|
| Peligrim | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Kernon
| раз в консту, то ЗА
Planeta - Headstone Asterios - Pe1igrim
|
| |
|
|
| ПьяныйМастер | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Kernon
| Где ты играл до этого? по теме пока что ЗА
Мы никто! И наши действия ничего не решают...
|
| |
|
|
| BloodLean | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Skylancer
| Да
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Valakas
| напиши мне в ПМ в игре, ник anFiNtamin поговорим
anFiNtamin Soultaker 85 GM side FiN PT
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
 Frintezza
| За Фину нужен бд))
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| ZetaJones | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:41 | Сообщение # 7 |
|
Lizerdman
| Неа, смущает возраст, а главное онлайн совершенно не наш.
|
| |
|
|
| ПьяныйМастер | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:54 | Сообщение # 8 |
 Kernon
| Точно....хотя его онлайн я слегка непонимаю.. "ноч" это со скольки?
Мы никто! И наши действия ничего не решают...
|
| |
|
|
| IIoDoHoK | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:56 | Сообщение # 9 |
 Lizerdman
| До этого играл на Камаеле, сервер Елнадрион х3. Ночной онлайн: по Новосибурскому времени начинаю играть где-то в 23:00 или окло 00:00, и до 03:00-04:00, если по МКС то как раз попадаю в требующий онлайн этой пати (20.00-01.00 по МКС). Ночной онлайн являеться основным для меня, так как во время дневного онлайна на серве присутствует небольшое количество народу, по этому сложно организовать хорошую пати на кач, в ночное онлайн, мой основной онлайн, присутствует достаточное количество людей для хорошего кача.
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:10 | Сообщение # 10 |
 Frintezza
| честно против мал по возврасту(
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| lCorsaiRl | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:17 | Сообщение # 11 |
 Frintezza
| Даже несмотря на возраст я за, а оставлять или нет - Фин решит.
|
| |
|
|
| IIoDoHoK | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:26 | Сообщение # 12 |
 Lizerdman
| Малый возоаст: т.е. вы считаете, что человек не достигший 18 лет, не будет продумывать ситуацию, будет совершать глупые поступки, будет "неконтролируемым", а с 18 годами все эти качества у него отпудут, и преобретутся "хорошие" качества, продумывать ситуацию до конца и её возможные решения, не совершать глупых поступков и т.д. Я считаю, что человек преобретает все эти качества не только с годами, а с ситуациями происходивших с ним в его жизни, где из этих ситуаций человек выносит какую-то мораль для себя.
|
| |
|
|
| WindAngel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:50 | Сообщение # 13 |
 Skylancer
| За, ибо в консту
|
| |
|
|
| JuneMoon | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:59 | Сообщение # 14 |
 Valakas
| За конечно, если в консту. Вас смущает возраст? Человек написал грамотную заявку и ведет себя адекватно. Я считаю, что возраст имеет значение, если тема кишит "нУ чОООооо...." "кАда прЫмите..." и т.д. хотя, такое часто можно увидеть и в темах 18+. Не считаю, что в данной заявке надо отдавать такой приоритет возрасту.
вот все говорят: "счастье тебя найдёт".. или, блядь, я прячусь охуенно, или счастье хуево ищет.
|
| |
|
|
| TheLife | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:52 | Сообщение # 15 |
 Frintezza
| За
TheLife - СВМ - 85 Off iTheLife - Trickster - 76+ Off
|
| |
|