|
webol - Заявка
|
|
| MrDel | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Александр, 23 2) Мeсто проживания.Украина, Одесса 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). webol 55 sws 4) Опыт игры в ЛА2 2-3 года 5) Опыт игры данным классом. 1-2 дня (Время на сабах когда был свсом не считаю) 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)- 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.- 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) Если на работе выпадает минутка то я онлайн, если дома то с 20 и до падения лицом в клаву 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. LordDarkness 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть).ICQ-664383 e-mail: webol.skp@gmail.com skype: antosha_web 11) Почему именно наш клан? Позвал старый друг и знакомый LordDarkness 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?Отдамся в пачку магов за кач и фан) 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo?естессно 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). б ава сет, с бижа комон (экономлю ^^) и якса +16 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?ДА 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия?А чем еще заниматься) 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Сисадмин с свободным (относительно) графиком работы. LordDarkness позвал на астериос к себе в пачку свсом. На основе никогда не был им только на сабах, но решился так как знаю Ваш клан еще с планеты, откуда как раз я сам) и что все таки притягивает к Вам так это дисциплина, о которой я наслышан и с радостью буду стараться её выполнять. Все вопросы остальные в игре webol или в аську)
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Valakas
| Ех.. Если в пак , то только под ответственность ПЛ -а что ты быстро прокачаешся.. Главное что бы он сам был непротив..
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
Сообщение отредактировал DocuraChan - Среда, 21.04.2010, 17:12 |
| |
|
|
| McLeen | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Frintezza
| Quote (webol) webol 55 sws ПРотив)
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| TheLife | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| Вроде бы Анир уже нашёл СВСа...
TheLife - СВМ - 85 Off iTheLife - Trickster - 76+ Off
|
| |
|
|
| MrDel | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Lizerdman
| Прокачаться не проблема, сегодня максимум завтра буду в А ходить уже.
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Antharas
| Напиши когда будешь 80. Желательно нобл или с сабом 70+
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| MrDel | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Lizerdman
| А как же эта вырезка из устава? Quote В клан принимаются члены других кланов и игроки не прибывающие в другом клане на любом уровне. Так же принимаются любые желающие по просьбе любого из соклан, при одобрении Лидером Клана.
Сообщение отредактировал webol - Среда, 21.04.2010, 17:39 |
| |
|
|
| McLeen | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Frintezza
| клану нужны прокачаные персонажи и консты
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:58 | Сообщение # 9 |
 Antharas
| В Уставе нельзя все тонкости игры прописать, некоторые вещи меняются с развитием клана, 55 лвл это слишком мало. Я сомневаюсь, что ты будешь к след осаде 80+ в ы80+нобл =\ Но если нужен то ЗА Это уже траблы ПЛа качать и одевать))))
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Antharas
| Quote (webol) А как же эта вырезка из устава? Этому уставу уже более 3-х лет и критерии набора постоянно меняются. На данный момент набор всех проф 80+ в фулл дино.
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| LordDarkness | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:53 | Сообщение # 11 |
 Lizerdman
| На данный момент свс у нас нет(онлайн нового свс 3 часа через день, пффф), и бегать на всех осадах, рейдах и эпиках без свс я ЗАЕ*АЛСЯ!!!Поэтому я и позвал провереного задрота, который будет на всех клан мероприятиях,и кому я могу довериться полностью. Не устраивает, ну меня тоже не устраивает дохнуть с 1 тычки, и сливать по 10% на эпиках ЗЫ Прокачкой я ему помогу, да и 56 лев за 2 дня без ПА....
Кажется провайдер настроил свой шейпер так, что трафик к speedtest.net не ограничивается...
Сообщение отредактировал LordDarkness - Среда, 21.04.2010, 23:54 |
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:07 | Сообщение # 12 |
 Skylancer
| 55 XDDD если только тащит то за xDD
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 22.04.2010, 00:08 |
| |
|
|
| GuzZzmO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:36 | Сообщение # 13 |
 Frintezza
| -
|
| |
|
|
| Siver | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:41 | Сообщение # 14 |
|
Baium
| лвл не главное, главное желание присутствовать на ВСЕХ клан мероприятиях. Если Лордя его хочет в пачку, то за всеми конечностями.
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Четверг, 22.04.2010, 03:26 | Сообщение # 15 |
 Frintezza
| в какойто степени лорд прав) за старого проверенного задрота)
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
Сообщение отредактировал Toeful - Четверг, 22.04.2010, 03:27 |
| |
|
|