|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Аномалия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале - Денис, 26 лет 2) Мeсто проживания - г. Армавир Краснодарского края 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый) - Аномалия, 80 лвл Elemmental summoner, саб мм 80, пв 78, ноблесс 4) Опыт игры в ЛА2 начинал с самого зарождения серверов "шок", больше 5 лет назад 5) Опыт игры данным классом - этим классом играю впервые, но играть им нравится. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - Твинк - ППшка 80лвл, саб бд 79, ноблесс 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем - состоял в своем клане BloodSky, потом он распался по причине проигрыша торгов за КХ - сейчас держу в нем своих твинков. После этого нигде не состоял - качался соло или с друзьями. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) - в будни играю с 18-30 до 21-00 (бывает иногда и дольше 21-00 играю, но редко, так как женат и надо время супруге тоже уделять), в выходные бывает целый день сижу, если нет других дел. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере: KentMix, MissHell (комрады), Justfun, Od1n, Portishead, Ruj, Valey, Полупокер и другие - у меня их больше 30, не всегда и не все правда играют постоянно, но если в игре есть общаемся. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть) - 461866270 11) Почему именно наш клан? Я играл полгода на сервере l2planet.ru - там был точно такой клан с таким же значком - хороший и организованный, один из топов, навеяло воспоминания. 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Не могу сказать, чем конкретно смогу помочь - каждый соклан в любом случае прямым или иным образом помогает другим сокланам - прокачаться, с варами побиться и т.д. В клане хочу найти КП магов, в которой не будет лишний конь и с которой мы вместе будем качаться и развиваться дальше. 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? есть скайп на прослушку (микрофон есть, но мы живем в одной комнате с женой, неудобно просто разговаривать) 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?) Дино фантом с са 165 воды, дино роба сет +3 (фулл атрибут) Wizard (для сумона на днях куплю отдельную тунику, играл ММ последнее время, чтобы денег заработать), дино сет бижи +3, для ПВ драк сет+3,4 (фул атрибут), ас с са 150 земли - дино лайт сет сварил недавно - саб ПВ хочу до 80 поднять - нормальный дагер как-никак всегда нужен. 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да, прочитал, согласен 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? безусловно, куда же без этого? 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Работаю, свободное время провожу в л2, с женой и друзьями.
|
| |
|
|
| Rak0t | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| Да это тот же клан что и на планете был..... Только вот коневодов хватает а спросу на них в клане нет против
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| Угу, коневоды не нужны-с... ЗЫ. Как много написал то...
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| Zavist | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:59 | Сообщение # 4 |
 Skylancer
| Человек, хороший, как я почитал! Я бы дал ему шанс + шанс создать сою КП магов ибо у нас есть место для 1 пачки магов! Если он смог бы быть организатором, ответственным человеком и быть на общих мероприятиях, я был бы ЗА, но увы как я понял это не возможно... Так что я ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Аномалия | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:08 | Сообщение # 5 |
 Lizerdman
| Всем спасибо за комментарии - в принципе я особо ни на что не расчитывал - кони сейчас не в почете и все нормальные кланы отказывают мне в заявке. Буду дальше соло фармить)) может 85 когда вкачаю куда-нибудь возьмут)))
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:28 | Сообщение # 6 |
 Valakas
| Кони щас в почёте только на олимпе... все просто забыли что такое быть без стана на осаде.. все папками стали... Качайся и Будь отомщён всем кто был против тебя.. рви их на олимпе ^^
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:36 | Сообщение # 7 |
 Skylancer
|
|
| |
|
|
| Аномалия | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:06 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| ) Я на олимп пока не хожу - надо пуху сделать +300 и броню на пвп - тогда можно будет)
|
| |
|
|
| Silkrono | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
 Lizerdman
| блин такая замечательная заявка....) Но к сожелению против
Не судите человека по его друзьям, у иуды они были безупречны.
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:32 | Сообщение # 10 |
 Zaken
| не нужны коняшки)
my game is over, my story is end....
|
| |
|