1) Имя, возраст в реале. Имя - Расим, 18 лет
2) Мeсто проживания.
Кировская область, г. Вятские Поляны
3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый).
StormWind, СХ 80 лвл
4) Опыт игры в ЛА2
большой где то 3 года
5) Опыт игры данным классом.
за СХ опыт пол года, но магами играл много
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)
пару твинков 30-40 лвла, и то я их збросил, ибо считаю что если играть то одним чаром, а то как гвоориться за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.
клан SUPERI, шел туда в маг консту еще 70 лвлом, но после сообщения о развале консты вышел из клана
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК)
онлайн большой 6+ часов иногда весь день в игре=) но обычно с 19:30 и до полуночи
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере.
на серве не давно, есть пару человек, с которомы я более менее сдруился пока нагибали лабы, например САМБО
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть).
аська 550741225
11) Почему именно наш клан?
На серве как я уже говорил не давно нашел тему на форуме про набор в ваш клан
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?
Для меня пожалуй брать меня на вар и замесы=) (для меня это самое главное) ну я могу быть полезен клану в фарме рб, боевая еденица типа
12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo?
есть, микрофон имееться
13) Ваш текущий эквип (как одет чар?).
Дино роба сет точеный, частично атрибученная, А-Ы бижа смесь, на данном этапе перехожу на дино бижу, арка с са 150, в одевани никаких проблем у меня нету
14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?
прочитал, обязуюсь
15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия?
обязуюсь
16) Дополнительная информация о вас приветствуется.
адекватен, в игре разбираюсь нормально (кроме новых фишек грации) до этого 2 года играл на серве хб, хотлеось бы в какую нить маг консту попасть=) надоел соло дроч=), да и на счет того что нада было зарегаться под игровым ником, простите меня, просто акаунт был на юкосе