|
Заявка КП "Actimel"
|
|
| Гротеск | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| КП "Actimel": 1) Гротеск (ПЛ) - САГ 81 (Кирилл) - фул дино 2) Tsukiemi - Триксер 80 (Филипп) - драк сет+дино бижа 3) ЗлаяАкацука - Адв 80 (Антон) - драк сет+дино бижа 4) Nerdanel - Рапира 80 (Михаил) - фул дино 5) Nokit - КД 85 (Дмитрий) - фул дино 6) Ажвейпш - ЕВС 81 (Евгений) - фул дино 7) акацука - ДК 81 (Владимир) - фул дино 8) Denos - СВМ 82 (Денис) - фул дино 9) Llirik - СД 81 (Ольга) - ИК сет+дино бижа Опыт игры: 3 года. Прайм тайм 20:00 - 23:00 Место жительство: Россия, Волгоград. Состоим в клане ActimelParty, хотим сменить из-за отсутсвия перспектив развития. Желаем вступить в Ваш клан из-за масс пвп, гвг, дб и другий прелестей онлайновой рпг. Рекомендовать некому нашу КП. ISQ ПЛа 435848353 Наша помощь заключается в активном участие в пвп, маневренная легкая пати, свободна выполнять сложные тактические установки. Сейчас пользуемся ТС2, использование других программ не составляет проблем. Посещение форума, осад и других массовых самоубийств будет в обязательном порядке. С уставом ознаколмены.
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| омг что за наплыв КП)) где же вы всю неделю были)) Советую немедленно выйти с клана (на всякий случай), чтоб к тв спал штраф ЗА =) что тут ещё сказать...
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Mefistoffel | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Zaken
| красиво оформлено, да и думаю КП такого плана нам нужно ЗА
L, you know that Shinigau eats only apples?
|
| |
|
|
| Mindler | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Valakas
| красиво? а у нас не красиво? плагиаторы блин... ЗА! только после нас
Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все - моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия... А иначе - скучно жить. Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
|
| |
|
|
| PersI | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:15 | Сообщение # 5 |
|
Lizerdman
| В принцыпе кп не плохая, тока есть вопрос! почему в заявке не указан возраст играков? Р.S нелюблю плагиаты !
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:20 | Сообщение # 6 |
 Zaken
| по теме за уровень маловат, но уверен поднимут...чем раньше тем лучше!мили пак это хорошо
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| Mindler | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Valakas
| короче, мож зделаем заявки КП по нашему примеру? возьмем как оригинал?
Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все - моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия... А иначе - скучно жить. Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:21 | Сообщение # 8 |
 Valakas
| За.. Если есть место в клане.. грамотная и сыгранная КП это всегда хорошо Озадачился немного.. а ДК это хито?? На Ум Только Дарк Кнайт Приходит -)
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
Сообщение отредактировал DocuraChan - Пятница, 30.04.2010, 00:23 |
| |
|
|
| Гротеск | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
|
Lizerdman
| Возраст не указан по причине не знания точных цифр. ПЛу 22 года. Заявка оформленна по примеру заявки маг кп, потому что отсутсвует пример заявки для КП на форуме (или я просто не нашел). Плагиата нет, так как не пишу что это моя идея. ДК - Дум Краер (третья профа варкраера). С клана выйти не проблема, так как это клан нашей пати, в любое время окно нас кикнет и на ТВ мы сможем биться под Вашими знаменами.
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:37 | Сообщение # 10 |
 Frintezza
| Дум краер ето))) ужас Тох Фу таким быть)))
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Zaken
| Quote (Гротеск) С клана выйти не проблема выходите заранее....чтобы штраф прошел
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:05 | Сообщение # 12 |
 Admin
| состав немного интерессный... 2 лука, дагер и рапира, обычно либо милли состав, либо луко, а тут и дальний бой и ближний все вместе. сколько на сервере по времени? и как долго играете этим составом? пм завтра Ange1ika
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:06 | Сообщение # 13 |
 Skylancer
| Под конец недели наплыв прям) по заявке >>> ZA
|
| |
|
|
| Rak0t | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:25 | Сообщение # 14 |
 Frintezza
| за, пати нам нужны)
|
| |
|
|
| Гротеск | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:32 | Сообщение # 15 |
|
Lizerdman
| На сервере с ноября месяца. Такой состав потому что только мили по дмг не тащат в ряде случаев, САГ это значительный +дмг под РТ. Только луки так же в ряде случаев без бека или кенсел бафа не тащат, вот поэтому такой состав.
|
| |
|
|