|
AV
|
|
| Voiceless | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Васек, 19 лет 2) Мeсто проживания. ХМАО Г. Нижневартовск 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Voiceless, 85 AV 4) Опыт игры в ЛА2 4-5 лет 5) Опыт игры данным классом. Играл ТХ 1.5 года, шас решил за ав, вот с открытия хардина 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) есть только ПП без клана Бафер86 78лвл 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. был в Purity,давольно долго, клан не очем(сборов нету, перспективы нету,нет собранности, сыгранности, им говориш "го на вар" а они в залах сидят) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 19-00 - 00-00(восновном так) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Ensiferum,zyunzi 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 435-420-108 11) Почему именно наш клан? ну замечал на варах хорошую игру, видно что опыт есть 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? в любое время чем бы я не был занят(даже если в соде буду), я приду на вар! выполню любую РАЗУМНУЮ просьбу. что бы было взаимопонимание! 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? пользуюсь вентрило 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). веспер дагер200 атр, дино лайт сет +6, АК, ГДД серьга, ну и конечно же оли колечко=) 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? конечно, не одной осады не пропускаю!!! 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Занимаюсь спортом-)) бокс, КУДО!
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| если в консту куда нужен то за
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| Я за, надо бы пристроить человечка.
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| Mindler | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Valakas
| был в пюрити - насторожило. обосрал пюрити - порадовало. еквип хороший, опыт есть, вар пинать желание тоже присутствует судя по словам. дай Бог чтобы заявка была правдой:) я ЗА.
Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все - моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия... А иначе - скучно жить. Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
|
| |
|
|
| BloodLean | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Skylancer
| Знакомые люди,за.Quote (Voiceless) был в Purity,давольно долго, клан не очем(сборов нету, перспективы нету,нет собранности, сыгранности, им говориш "го на вар" а они в залах сидят) Из за тогоже ноги зделали от туда.
|
| |
|
|
| BigheaD | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Zaken
| за, надо куда-нить пристроить ))
Headwind
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Если кому в консту нужен - приму.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| Mangimar | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:13 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| Quote (Mindler) был в пюрити - насторожило. обосрал пюрити - порадовало. еквип хороший, опыт есть, вар пинать желание тоже присутствует судя по словам. дай Бог чтобы заявка была правдой:) я ЗА. +1 Я ЗА! Нада пристроить норм люди не помещают!!!
|
| |
|
|
| Siver | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:21 | Сообщение # 9 |
|
Baium
| Предыдущего АВ не взяли, хотя параметры получше были... не понимаю я ваших приоритетов. против
|
| |
|
|
| Mangimar | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:19 | Сообщение # 10 |
 Lizerdman
| Quote (Siver) Предыдущего АВ не взяли, хотя параметры получше были... не понимаю я ваших приоритетов. против Суровая ты Ленчик
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Zaken
| сапорты нужны....
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| Voiceless | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:15 | Сообщение # 12 |
 Lizerdman
| значит мне пролет?
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:10 | Сообщение # 13 |
 Antharas
| Хз, милишники еще не все отписались вроде... Жди.
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:49 | Сообщение # 14 |
 Skylancer
| за
|
| |
|