Понедельник, 16.03.2026, 04:50

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaJIuHoP  
заявка на вступление в клан
АкамироДата: Четверг, 06.05.2010, 19:52 | Сообщение # 1
Lizerdman
Награды: 0
Статус: Offline
1) Имя, возраст в реале. - Артем, 16
2) Мeсто проживания. - город Мценск, Орловская обл
3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). - Акамиро, СД 80(nobl)/СХ 78/БИШ 67
4) Опыт игры в ЛА2 - больше 3 лет
5) Опыт игры данным классом. - а вот данным классом играю впервые) есть хороший опыт игры за биша(особенно на осадах)
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - никаких
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. - Forgotten Guild(ушел кл, передал права заму...через неделю ушел зам и клан развалился. находился я в нем около месяца); TroubleMakers( причина кика меня из клана не известна..вроде все гуд было. пробыл я там около недели)
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) - играю с 13.00(14.00) до 17.00
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. -Айдис, ПиПеЦБП, 3a6aByLLIka, gnusik
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). - ICQ 467635358
11) Почему именно наш клан? - мм..считаю ваш клан достойным предендентом на топ клан серва+хорошее али
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас? - осады, тв и вообще куда позовете) от вас мне нужно общение, фан) материальная помощь не требуется)
12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? - Team Speak настроен) ВТ скачена , но пока ей не пользовался
13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). - фул дино хеви сет с 1ым плечом( почти 150), Ы дули 150, до фул дино бижи не хватает серьги( 5 листиков есть), арка 150 ветра(для сх)
14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? - прочитал, согласен
15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? - форум без проблем посещать буду, да и масс мероприятия тоже)
16) Дополнительная информация о вас приветствуется. - мм..играл на разных серверах(в основном ПвП), за Лин2крэйзи научился хорошо контролить биша( тк был в топ клане серва)..общительный, культурный в меру человек, готовый помочь в любую минуту)ну вроде как...как то так)

Сообщение отредактировал Акамиро - Четверг, 06.05.2010, 19:53

АлексейДата: Четверг, 06.05.2010, 20:44 | Сообщение # 2
Ishka
эх... жаль под мою КП прайм не подходит =((( а по теме НЕ ПРОТИВ

Borland 80 БД (Забил),Borland 64 Сыр (Забил), Bor1and 82 СХ (украли), Наглый 83 СХ (Играю),

АкамироДата: Четверг, 06.05.2010, 20:50 | Сообщение # 3
Lizerdman
да с праймом у меня малоо с кем получится, но на осадах пригожусь..)

AngelДата: Пятница, 07.05.2010, 00:17 | Сообщение # 4
Skylancer
16 лет, против

McLeenДата: Пятница, 07.05.2010, 20:01 | Сообщение # 5
Frintezza
против изза прайма, БД без кп в клане думаю ненужен будет

Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей!

АкамироДата: Суббота, 08.05.2010, 11:10 | Сообщение # 6
Lizerdman
Офф тему..уже вступил в другой клан

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz