|
вступление в клан
|
|
| HooligansC4 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Влад, 21 2) Мeсто проживания. Новосибирск 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Hoo1igansC4 Пв 81\Вл 77\Свс 46=) (не нубл пока что) 4) Опыт игры в ЛА2 3+ года 5) Опыт игры данным классом. играю этим персом 2 недели с копейками, очень быстро учусь играть за любого чара 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) Задрыню Овер 79+\Глума ЕЕ 80+\ХулигансЦ4 берс 79\xEJkax споил 76+ 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. был в Хаиках до нового года, забил 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) онлайн когда как, могу и сутки кач, но стабильный с 20.00 по МСК и до 04.00 по МСК 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Кур0ртник, SaypoH знакомы в реале, куротника знаю больше 8 лет, я и посадил на Л2 =) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 11) Почему именно наш клан? не привык хоть не в топ клане, лучьше ноу кланом тогда и друганы у вас ... 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Явки на все клан мероприятия, больше думаю пока не чем больше... 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? да 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). Фул дино 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. буду полезен в клане, умею очень хорошо играть сапортом, если в будущем такое потребуеться даже в окнах не привыкать ...................играл в на норм серве х3 всеме персаи кроме сумонеров, все персы хай лвл были...
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| Говорю сразу всем человек действительно стоящий, во 1 знаю в реале, во 2 на прошлом серве один из ТОП игроков задрот дикий, в 3 просто веселый кент. Я обоими руками ЗА думаю кто с моей КП тоже ЗА, прошу принять если есть места в КП или клане пусть даже под мою ответственность. В этом человеке я уверен на все 100 был бы он не Дагер с охотой принял бы в пачку. Чара он действительно вкачал за 2 недели и одел, я тому прямой свидетель. До этого играл бишом но биша как и моего Борланда стырили. Так что думайте ребят, но поверьте не прогадаете если примите.
Borland 80 БД (Забил),Borland 64 Сыр (Забил), Bor1and 82 СХ (украли), Наглый 83 СХ (Играю), 
|
| |
|
|
| FrosBoy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Ishka
| Quote (HooligansC4) Новосибирск скоро в клан мероприятиях время по новосибу писать будут :DDD если чела так пиарят знач он того стоит я за ЗЫ смените мне ник плиз на Jzone
Jzone
|
| |
|
|
| HooligansC4 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
|
Lizerdman
|
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Ishka
| Quote (HooligansC4) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Кур0ртник, SaypoH знакомы в реале, куротника знаю больше 8 лет, я и посадил на Л2 =) Курортник это и есть я =) Да этот чел посадил меня на л2 =) и обучал меня всему тож он =)))
Borland 80 БД (Забил),Borland 64 Сыр (Забил), Bor1and 82 СХ (украли), Наглый 83 СХ (Играю), 
|
| |
|
|
| HooligansC4 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
|
Lizerdman
| ну нас много перещло с одного серва Новосибирского и это не хардин=))) там ппц задрот серв был=\ %90 кто играл на новосибирском серве меня знают
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Frintezza
| пв клану ненужны насколько я знаю
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
 Skylancer
| вопросы к кп дагеров наверно =)
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:39 | Сообщение # 9 |
 Antharas
| Если есть вакансия.
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| HooligansC4 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:16 | Сообщение # 10 |
|
Lizerdman
| за вчера зделал нубла=)
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
 Admin
| некуда пристроить. дагеров хватает. на данном этапе отказано.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|