|
PowerLegrande
|
|
| PowerLegrande | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Стас 18 лет 2) Мeсто проживания. г. Ростов-наДону, ( Ростовская обл. ) 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). PowerLegrande , 84 MM ренейма небыло 4) Опыт игры в ЛА2 около 2 лет 5) Опыт игры данным классом. около года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) horrendous, ше, 79. ChantOfPower , ВК, 79. Mar4ebaldo СД, 76(слитый с 82) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. был в Purity, полуторочесовые сборы на тиат. некакой сыграности, постояные срачи из за дропа вот и вышел. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) восновном играю с утра до ночи , ночью играть немогу 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Jzone. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 579-272-617 11) Почему именно наш клан? перспективный клан, и устал бегать без кп. 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? От меня походы на клановые мероприятия, а от клана хочу, фана, нормальный колектив, и дольнейшие развитие. 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? да и тс и вт , умею говарить) 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). Дино визард сет , икарус спирит с са 165 атрибут , дино,тв бижа +4-5-6 ну и всякие ы сеты пушки по мелочи 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? http://emperes.ucoz.ru/forum да прочитал , согласен 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? с этим проблем не будет 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Студент.
Сообщение отредактировал PowerLegrande - Суббота, 15.05.2010, 15:37 |
| |
|
|
| FrosBoy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| за знаю его очень давно вполне адекватный человек на которого можно положится
Jzone
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
 Valakas
| побегаем вместе посмотрим чего стоит парень, решение напишу чуть позже
anFiNtamin Soultaker 85 GM side FiN PT
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Skylancer
|
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Zaken
| нейтрально
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Ishka
| Quote (FrosBoy) за знаю его очень давно вполне адекватный человек на которого можно положится surprised я верю Jzone ЗА
Borland 80 БД (Забил),Borland 64 Сыр (Забил), Bor1and 82 СХ (украли), Наглый 83 СХ (Играю), 
|
| |
|
|
| Elgera | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Lizerdman
| Побегаем увидим.
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Admin
| на испыталку и жду подтверждение фина.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|