|
ЕЕ 79 (в КП к наглому)
|
|
| IIAIIAxBCEX | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Иван 18 2) Мeсто проживания. Россия, Оренбургская область, г.Новотроицк 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). ник ХххЮляшечкаххХ 4) Опыт игры в ЛА2 2-3 года (честно не помню) 5) Опыт игры данным классом. 4 месяца 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) БД 77, ПП 78, Спойл 46, Крафт 56 и старый мейн Шк 79 с нублом, сабами (сейчас используеся как варк 79) (все сидят в моем твинко клане 5 лвл) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. в своем твинко клане. ушел от скуки) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 18:00 - 22:00 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. в клане каста Oblacko (немного обижена на меня))) и lkpoccl (живем в одном городе) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). ICQ 370879367 мыло Suslik_ivru@mail.ru 11) Почему именно наш клан? Организованность, мероприятия, фан (ну в общем все особенности топ клана) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? я ЕЕ - сппорт без которого маг пачка долго не просуществует. думаю этим и буду полезен. Ну и вообще я способный паренек (и скромный)). от вас конечно же жду клановых мероприятий 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? Да есть 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). Фул Ы как только апну 80 думаю будет дино. 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да прочитал, готов. 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Кафнаааа 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. студент/работаю вроде как с юмором, общительный)
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| Прошел собеседование в скайпе, и испытание фул пачкой ГЦ + тем же фаном. Отзыв положительный, не смотря на то что сперва недопоняли друг друга, в клан пока принимать не буду, так как лвл мал испытательный оф клан пока что если все будет норм то заберу в КП.
Borland 80 БД (Забил),Borland 64 Сыр (Забил), Bor1and 82 СХ (украли), Наглый 83 СХ (Играю), 
|
| |
|
|
| FrosBoy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
 Ishka
| Quote (Алексей) набор в дивизию борланда продолжается .....
Jzone
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:47 | Сообщение # 4 |
 Antharas
| Quote (Алексей) в клан пока принимать не буду, так как лвл мал испытательный оф клан пока что если все будет норм то заберу в КП. непротив
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:04 | Сообщение # 5 |
 Zaken
| Quote (Алексей) так как лвл мал испытательный оф клан пока что если все будет норм то заберу в КП. правильное решение
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Skylancer
| лвл маленький, на сервере полно еешек 85 проточенных и одетых которые ищут кп, против
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Ishka
| Quote (Angel) лвл маленький, на сервере полно еешек 85 проточенных и одетых которые ищут кп, против половина из этих ЕЕшек утупки выращеные залом и лабой, к тому же не умеющие играть, а эта уже проверена, и ФАНом и КАЧем. А вторая половина уже в пачках или на испыталовке. К примеру ДжигаДрыга 84 ЕЕ тащит норм но Дисциплины 0
Borland 80 БД (Забил),Borland 64 Сыр (Забил), Bor1and 82 СХ (украли), Наглый 83 СХ (Играю), 
Сообщение отредактировал Алексей - Среда, 19.05.2010, 16:59 |
| |
|
|
| IIAIIAxBCEX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:04 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| ну я считаю что дело именно не в левле а в умении... я хоть сам ЕЕхой играю недавно но мне нравится эта профа и вроде потихоньку что то получается. я уж думаю раз я 79 тяну часы с 83+ это что то должно значить Добавлено (20.05.2010, 06:04) --------------------------------------------- Вношу поправку) переоделся в дино хил сет
|
| |
|
|
| FrosBoy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:53 | Сообщение # 9 |
 Ishka
| мужик чо
Jzone
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Zaken
| Quote (IIAIIAxBCEX) Вношу поправку) переоделся в дино хил сет
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| IIAIIAxBCEX | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:41 | Сообщение # 11 |
 Lizerdman
| йа в клане) тему клоуз плс
|
| |
|
|
| FrosBoy | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
 Ishka
| да тему закройте
Jzone
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:16 | Сообщение # 13 |
 Frintezza
| хм
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| DevilOfHeaven | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:47 | Сообщение # 14 |
 Lizerdman
| У вас классные смайлы ЗЫ - А вот с модерами вижу проблемы
(с) ТигерНигер :D
|
| |
|