1) Имя, возраст в реале. - Олександр , 20 лет 2) Мeсто проживания. Украина г.Канев
3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). -УнылыйЗасранец , 80 лвл , БД (всегда лак ) , ренейма небыло, ето основной чяр , ищо есть друг с реала варк 79лвл.
4) Опыт игры в ЛА2 - 4 года
5) Опыт игры данным классом. - на рейтах ниже х5 всегда играю БД или СВС
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - имено моих чяров на етом сервере токо 1 БД , имею доступ до варка 79 лвл и до СВС 76 лвл , Варк и СВС моих френдов с реала. они все без клана так как и я .
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. - был в кланах 5-7 лвл , ну как было 70+ лвлом , ушол из-за того что нескем даж в каму сходить или на норм качь и.т.д
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) - 4-6 часов восновном после 18.00
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. - Алконафт100гр , RedDeV1L , ЗачотныйБомжара , ЯтыдренныйХряп , ГламурнаяТварь.
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). - xbananx2@mail.ru
11) Почему именно наш клан? чясто вижу вашых сокланов , у меня мнение что вродебы норм клан .
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас? я полезен тем что я БД , от вас мне реально нечо ненада я непрошу шмот и.т.д просто пати качь , фан ну и конешн общение.
12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? - сорь нету такой возможности
13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). - ИК сет +6 , Дино бижа сет + 6 , Ы накидка + 4 на ЦП , ИК дулы + 4 240 святости ,ну и так помелочям ...
14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? - читал , согласен.
15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? - в етом суть игры )))
16) Дополнительная информация о вас приветствуется. - Ад переполнен, я вернулсо...