1) Имя, возраст в реале. Санёк 23 2) Мeсто проживания. г.Кропоткин Краснодарский край 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Chingy Тх 84 лвл 4) Опыт игры в ЛА2 2 года 5) Опыт игры данным классом. 3 месица 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) есть варк 78 , но он со знакомым на двоих piskawc . кроми этого Акаунта нету не 1 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Фд Клан распался 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) с 12 дня и до прайма Кп и после могу прайма Кп играть 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. IIIaxug и все друзей многа не бывает друг должен быть 1н)) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). нету . 11) Почему именно наш клан? в кп к Лавина 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Фан и налюбые мероприятие Клана можете на меня полагатца 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? конечно. 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). Дино Мв лайт сет Веспер Дагер+0(300 атребут) Ак Дино Бижа 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да конечно обязуюсь( но думаю стоит сделать в конце устава какую нитьф еньку чтобы быть увереным что человек его прочитал чот типа если прочли напишите так та так та =) 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? обязательно. 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Адекватный Весёлый