| КлоунДжунглей | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Евгений, 17 2) Мeсто проживания. Тюмень 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). КлоунДжунглей, 82, некр 4) Опыт игры в ЛА2 1.5 года 5) Опыт игры данным классом. 1 год 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) твинк для офф трейда, 20 лвл 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Был в Explosion, COMRADS(был кикнут при чистке, т.к. кп развалилась) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) стабильный с 20.00 до 24.00, а так почти всегда в игре 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. таковых нет, с кем знаком я общаюсь на игровом уровне, друзья с реала на этом сервере не играют 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 820225(ICQ) 11) Почему именно наш клан? Вижу перспективы 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? От меня стабильный онлайн, адекватность, доброжелательность, посещение эпиков фарма тиат и т.д. От вас рост моего чара так сказать есть чему учиться 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? да 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). дино сет (2 плечо) +6+3+6+3+3/тт сет +4+3+3+3+4/дино фантом с са 155атр 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да прочитал, обязуюсь 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Да(в ограничениях на ув.причины) 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Закончил 11 класс, сейчас поступаю в университет, провожу свободное время в игре и с друзьями
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Zaken
| Quote (КлоунДжунглей) дино сет (2 плечо) +6+3+6+3+3/тт сет +4+3+3+3+4/дино фантом с са 155атр слабо но есть куда стремиться
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Admin
| маг в консты не требуется.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |