|
Заявка на вступление
|
|
| ПринцХаоса | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Александр , 16 2) Ростов-На-Дону 3) СверепыйБИШ Кардинал 79лвл(на днях 80) (скоро намечаеться смена ника, в близжайшие 1-2 недели) 4) 4 года 5) играю за данный класс довольно долго не менее 1года 6) чары помимо этого имеються, но всущьности не используються(xZedikusx 77 некр, Споил 50 ) 7) Состоял в клане Tigers (ныне состаю тамже) желание уйти посетило давно , вообще не не понравилось слаженность работы , политика клана (конечно я не хочу наговаривать на клан, всетаки есть и положительные стороны , но в том вопрос) 8) Постоянный онлайн с 18 00 до 22 00 9) Друзей давольно много)) назову только некоторых xxKornetxx , MsSpeed, grimmojow, eN3yu и д.р. 10) 442081075, присутсвует скайп , вентра( куда без этого)) ) 11) Я долго присматривался ко всем кланам, спрашивал у друзей знакомых, смотрел поведение членов клана в игре, наблюдалась сплаченность , активное достижение поставленных целий и решил что вы сможете сделать игру интересней чем сдругими 12) Насчет помощи это всегда пожалуйста) Что можно ждать от сапорта конечно поддержка на различных мероприятиях, каче, потдержка в организации мероприятий(опыт большой, не смотря на возраст) 12) да 13)на данный момент чар отдет как положенно 79 лвл(Дк сет , тт бижа, арка 150 с СА), но по достежению 80 оденусь в дино(сейчас идет активный порцесс для этого) 14) прочитал и обязуюсь 15)да 16) Очень веселый , общительный парень))) Есть прозьба (если возьмете к себе) не люблю играть один , определите меня в кп) или в другое сообщесво в клане.
ПринцХаоса (биш85)
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| против лвл мал, эквип плох, в кп вижу тоже не идёт
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| Input | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Kernon
| 80мал, но только если к кому-то в Кп, то за
|
| |
|
|
| FrosBoy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Ishka
| на серве полно бишей 82+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ протифффф
Jzone
|
| |
|
|
| ПринцХаоса | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
 Lizerdman
| могу я задать один вопрос? Когда говорят что на сервере полно бишей 82+++++ а некоторые просто до них не прокачались значит первые про бишы, остальные нубы???? Добавлено (10.06.2010, 20:26) --------------------------------------------- Хотите верте хотите нет, но за каждым персом в игре стоит человек! и думайте сами выбирате вы перса хай лвл или человека, решать вам.
ПринцХаоса (биш85)
|
| |
|
|
| DemonToHam | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Zaken
| Хм возраст конечно пугает!
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Zaken
| Quote (СверепыйБИШ) 1) Александр , 16 -
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| ПринцХаоса | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| чем пугает возраст? помойму я достаточно адекватен и рассудителен
ПринцХаоса (биш85)
|
| |
|
|
| SuperSaturn | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:17 | Сообщение # 9 |
 Zaken
| хм, с каких это пор 79 лвл мал и чем его еквип уступает тому в котором можно норм хилить, если ток вставкой атрибута.., если биш комут надо в кп, считаю что проблем не должно возникать, кач не проблема или напомнить скока у нас было релолов и банов, шмот .. не смеши, мне найти например дино сет соло - "5 сек", а если парень в кп буит думаю с этим проблем не возникнет, конста не обиднеет, одно НО есть - это возраст, не мало было на моём веку таких ребят, после нескольких минусов в заявке становилось видно агр он или нет, взгляни сюда , думаю парень вполне адекватен, и ещё момент.. Quote (FrosBoy) на серве полно бишей 82+++++++++ , хм , неужели они так и грезят попасть в емперес, или у них у всех ручки не скривляются ниразу, или как понимать данный отзыв? дайте шанс парню, пусть он покажет наскока прямые руки у него, для этого есть испыталка..
Сообщение отредактировал 3acTpeJI - Четверг, 10.06.2010, 23:23 |
| |
|
|
| greenpastor | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Skylancer
| 3acTpeJI +1 ко всему)
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:21 | Сообщение # 11 |
 Antharas
| Я считаю, что главное адекватность а шмот и лвл чара это уже проблема КП и лично ПЛа, если нужен то ЗА Возраст да пугает, но стоит присмотреться Тем более где все эти биши 82? чёт ниодного не вижу Да и зал и т.д. пофиксили, так что Династи щас не так легко достать стало
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:55 | Сообщение # 12 |
 Antharas
| ИМХО пусть качнется до 83-го сначала и оденется.
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:39 | Сообщение # 13 |
 Zaken
| Quote (KOCTEP) ИМХО пусть качнется до 83-го сначала и оденется. 1+
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:24 | Сообщение # 14 |
 Frintezza
| чел вроде норм) но мест вроде мало)) так что нейтрально))
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| flypi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:17 | Сообщение # 15 |
 Lizerdman
| 1) на какой стадии сбор дино сета? (на рынке сет стоит 300кк, собрать реально и соло) 2) сможешь ли ночью или слишком рано утром быть на эпиках? (возраст мал, родители могут быть против) 3) сколько играешь на сервере? 4) почему хочешь сделать ренейм? 5) т.е. состоя в одном клане ты сейчас пишешь заявку в другой? (Как то не очень красиво получается) з.ы. интересуют ответы на эти вопросы, пока больше против чем за
Шланг
|
| |
|
|