|
Заявка на вступление
|
|
| КрутаяЕЕ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале------Артём 20 лет 2) Мeсто проживания-------Украина, Львов 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый)-------КрутаяЕЕ, ЕЕ80лвл 4) Опыт игры в ЛА2------4года 5) Опыт игры данным классом-----1 год 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)------Варк 80лвл ник:xxxDCxxx 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем------ в клане на етом сервере ещо не был 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК)------ 7-9часов начиная с 17:00 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере------ хКлубничкаХ-биш у вашем клане щас 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть)---- ISQ 365727847 11) Почему именно наш клан------ друг посоветовал сказал што активный,веселый клан 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас---------я играю сапортом))) потдержка в разных меропреятиях 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo ------да 14) Ваш текущий эквип (как одет чар?)------- Дино роба сет,дино бижа,арка(150 святости) 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?--------С уставом ознакомлен обязуюсь их выполнять 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия-----да конешно!) 17) Дополнительная информация о вас приветствуется------ не люблю о себе говорить но если ковото штото интересует спрашывайте:)
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Zaken
| к нам в кп на испыталавку можно
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:52 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| Ну если ПЛ непротив, то я тоже.
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| flypi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Lizerdman
| если в кп, то за, а так 80 левел - мал
Шланг
|
| |
|
|
| КрутаяЕЕ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:24 | Сообщение # 5 |
|
Lizerdman
| Ланс я погортал форум вижу к вам в кп парочку ЕЕ писали..... у вас такой жосткий отбор или ЕЕ неудачные попадались?
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Valakas
| Маленький лвл.. если конечно в кп народ 82 лвл максимум то непротив.. а так хз есть ли места..
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| BloodLean | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Skylancer
| нейтрален
|
| |
|
|
| FrosBoy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Ishka
| лвл МАл
Jzone
|
| |
|
|
| КрутаяЕЕ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:50 | Сообщение # 9 |
|
Lizerdman
| Ну может я лвл и "МАл" но думаю што в ПТ главно взаимо-понемания и качество игры..... Пускай я щас 80лвл но качнутса до 83+ не займет много времени! Днем зал,ГЦ (на пример), если в клане не будет никаких мероприятий ну а вечером кач с КП... Ришать вам)
|
| |
|
|
| LeMasque | Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:17 | Сообщение # 10 |
 Baium
| - лвл мал
Француз 85 lvl
|
| |
|
|
| FrosBoy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:26 | Сообщение # 11 |
 Ishka
| Quote (КрутаяЕЕ) если в клане не будет никаких мероприятий такого небывает почти каждый день мероприятия
Jzone
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:49 | Сообщение # 12 |
 Valakas
| Quote (КрутаяЕЕ) Ну может я лвл и "МАл" но думаю што в ПТ главно взаимо-понемания и качество игры..... Золотые слова, но ее это тот чар у которого качество игры ровно пропорционально его уровню, кол - ву фейма и тд и тп.. так что решать вам..
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| Ланс | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:20 | Сообщение # 13 |
 Zaken
| Quote (DocuraChan) Золотые слова, но ее это тот чар у которого качество игры ровно пропорционально его уровню, кол - ву фейма и тд и тп.. так что решать вам.. 1+
my game is over, my story is end....
|
| |
|
|
| КрутаяЕЕ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:15 | Сообщение # 14 |
|
Lizerdman
| я не веду к тому што я самый лутшый ЕЕ на сервере но много вам ЕЕ и Бишей 83+ оставляют заявкы? если я ноставил заявку на вашем форуме ето не значит што я хочу бегать с значком топ клана!... мой друг у вас в клане он мне росказал очень много интиресново про вас и меня ето заинтересовало! если вы щитаете што лутше искать або ждать пока вам напишет на форум ЕЕ 83+, пожалуйста ето ваше ришения и против нево я ничо иметь не буду. Большое спасибо за внимание! P.S извените за неграмотный русский я с Украины:)
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:18 | Сообщение # 15 |
 Antharas
| Если нужен, то ЗА Просто те ЕЕ что оставляли заявки слегка кривые)
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|