| IIIaxMatucT | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале:Дмитрий,19лет 2) Мeсто проживания:Ижевск 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый):IIIaxMatucT 79лвл и 50%.Берс(законченный саб на арбу,активный на сб).Ник не менял. 4) Опыт игры в ЛА2:ок 4 лет 5) Опыт игры данным классом:1год 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан):чары до 70лвл(заброшены,потому что определился с основой) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем:клан Vikings .Небыло помощи в получении али с кетрой(лили вары),получении нубла.Онли соло.С выходом погорячился,но просится обратно уже нееудобно)). 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) :20:00-02:00,если свободен 10:00-00:00 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере:Куриццаа(клан Spaseman) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть):diamator@mail.ru 11) Почему именно наш клан? Радует онлайн клана,заметна серьезность отстаивать свои позиции на сервере,вы фармите форт бывшего клана(фактически защищали 1 форт_) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? :с меня онлайн,присутсвие на осадах,походы на варов.А с вас ну разве что помочь докачатся до заветного 85лвл и саб.Походы на рб,эпиков,тиат(оч хотелось бы,всетаки хоть какой то отдых от фарма)А так самое сложное уже преодолел(профа,квест на саб и нубл). 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo?:Ventrilo(микрофон временно офф,но слушать могу) 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?):во что еще может быть одет берс 79лвл?)драксет+4+3фул атрибут,грам+150 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? :устав устраивает,хоть какие то правила. 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? я за фан 16) Дополнительная информация о вас приветствуется:помог мне,помогу тебе))
|
| |
|
|
| ФэЙхуДзиН | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:18 | Сообщение # 2 |
 Zaken
| Quote (IIIaxMatucT) IIIaxMatucT 79лвл и 50%.Берс сори маловат ты,подрости сначало хотя бы до 83 и эквип подними,а потом уже пиши,я против
ImmortalFlame--->[E] Mages 3 "FapFap TM"(PL)--->Archmage 85(on)
|
| |
|
|
| IIIaxMatucT | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Lizerdman
| Тогда вы парни противоречите своему уставу пункт 2.Редактируйте устав.Ибо устав клана ето как конституция которую надо соблюдать... Добавлено (25.06.2010, 12:04) --------------------------------------------- 2. Правила приема в клан. В клан принимаются члены других кланов и игроки не прибывающие в другом клане на любом уровне.Так же принимаются любые желающие по просьбе любого из соклан, при одобрении Лидером Клана. Для приема в клан необходимо заполнить анкету и пройти собеседование с Клан Лидером. Каждая анкета идет отдельной темой в нижеследующем разделе форума «Набор в клан», где название темы - ник кандидата на вступление. При вступлении в клан действует испытательный срок - 5 дней. Если в течение 5 дней между вступившим и кланом возникают разногласия (или неприятные ситуации иного характера), то он выходит из клана сам. Заявки, заполненные не по форме к рассмотрению не принимаются (анкету придумали не для того, чтоб ее можно было игнорировать).
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| отказано.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|