|
Заявление^^
|
|
| Dimentor | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. - Валентин, 23 года 2) Мeсто проживания. - Москва 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). - neska, SB 83 (был скорее не ренейм, а рерол. Раньше мой ник был LoseControl) 4) Опыт игры в ЛА2 - 4+ года 5) Опыт игры данным классом. - в общей сложности больше года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - полно твинков, всех перечислять долго, если по профам то: бд\свс\2 ЕЕ\фр\берс и еще куча) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. - РА (причину саии знаете), ГФ (развал кп), сейчас в МЛ, но меня там ничто не держит 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) - примерно с 19.00 по 1.00 мск 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. - в основном поддерживаю связь с бывшими сопартийцами (рено, знахарь) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). - 577024228 11) Почему именно наш клан? - хочу фана, форты фармить надоело до чертиков)) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? - всем чем полезен сб 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? - да 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). - дино сет (все,кроме тела +6), бижа местами +5\6 , оли серьга и тв серьга 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? - прочитал,согласен 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? - конечно 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. - ммм а чо сказать? высшее образование, служил 2 года в армии, мой принцип в ла2: "если тебя убивают - умри молча, убиваешь ты - убивай молча" )) заявку попросил написать некто ФэЙхуДзиН, сказал что в кп комуто нужен сб )))
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| ЛШ есть? если нет то сколько тебе и чего до него нужно еще? Орен серьги 1,2 есть?Добавлено (01.07.2010, 23:47) --------------------------------------------- а так впринципе ЗА, СБ лишними не бывают, играл бы только и на мероприятих был
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| ФэЙхуДзиН | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Zaken
| да у него лш есть,он на форуме астериоса писал,я его сюда отправил,с сбшками напряг(
ImmortalFlame--->[E] Mages 3 "FapFap TM"(PL)--->Archmage 85(on)
|
| |
|
|
| Dimentor | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:44 | Сообщение # 4 |
 Lizerdman
| а еще говорят попса...
|
| |
|
|
| LeMasque | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:28 | Сообщение # 5 |
 Baium
| ну если только к кому то то +
Француз 85 lvl
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:18 | Сообщение # 6 |
 Valakas
| попробую к себе в КП, завтра спишемся, главное чтоб было желание остальное не проблема будешь в игре пиши в ПМ anFiNtamin
anFiNtamin Soultaker 85 GM side FiN PT
Сообщение отредактировал finn1203 - Пятница, 02.07.2010, 02:19 |
| |
|
|
| Angelika | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:59 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Веталь, забирай к себе на испытательный.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|