|
в клан
| |
| NaRC | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:32 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале.----Елиш,20 лет. 2) Мeсто проживания.----Баку. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый).----NaRC,85 лвл,ММ (не было ренейма). 4) На каком сервере играл(а) до объединения?----х3 (Asterios). 5) Опыт игры данным классом.----2.5 года. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)----ЕЕ,дагер,(LoIIIara,andymoor). 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.-----за 2.5 года был практически во всех топовых кланах,кроме силентов,причина ухода: (империя-КЛ ушел,Ашаманы-КЛ ушел,ГФФ-КЛ ушел, хеллсаинты-ПЛ ушел). 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК)-----прайм это 3 часа (21:00-24:00 ,+ 2-4 часа днем, это может быть в любое время). 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере.----меня с х3-ого знают многие... друзья (lovemysun,Дрим Дно, Не3абудка, да их куча...). 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть).-----afterllife@mail.ru. 11) Почему именно наш клан?----клан то одно,я искал пак именно в этом клане...(как указал выше, в любых топовых кланах КЛ-уходил,и так не получалось наказать,тех кого хотелось очень). 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?- помощь в свою очередь от меня паку,а пак в свою очередь клану... (да особо ничем,разве что фан). 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo?------ of course. 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!).----- мв веспер роба сет +6 3х120,бастер +10 300 пвп ,щит +10,тарас,закен,валик,веспер кольца +9, есть простая веспер бижа +8,бай,ак,фринта особо мне не нужен,беру токо на оли.(и еще есть мв морай маг сет 3х60,сугубо для оли). 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?-----of course. 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия?-----of course. 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)?- ----выучены все.
|
| |
|
|
| Izmailov | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:28 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| Quote (NaRC) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!).----- мв веспер роба сет +6 3х120,бастер +10 300 пвп ,щит +10,тарас,закен,валик,веспер кольца +9, есть простая веспер бижа +8,бай,ак,фринта особо мне не нужен,беру токо на оли.(и еще есть мв морай маг сет 3х60,сугубо для оли). пацанский Эквип)
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| + если в кп
|
| |
|
|
| NaRC | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:38 | Сообщение # 4 |
|
Lizerdman
| я уже в КП...у внерки уже 3 день гоняю..
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Antharas
| так бы и писал что уже в кп , нигде не написанно у тебя это
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
 Frintezza
| Quote (NaRC) 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!).----- мв веспер роба сет +6 3х120,бастер +10 300 пвп ,щит +10,тарас,закен,валик,веспер кольца +9, есть простая веспер бижа +8,бай,ак,фринта особо мне не нужен,беру токо на оли.(и еще есть мв морай маг сет 3х60,сугубо для оли).
мда )
если Венерка берет к себе в КП то +
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| IllusiveHunter | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:01 | Сообщение # 7 |
|
Kernon
| пусть будет
|
| |
|