|
ШЕ в КП вазилина 2 состав
|
|
| BloodStervA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:41 | Сообщение # 16 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| Quote (DeLFaZuR) Хотя бы для коректности, подождала бы что тебе тут в заявке скажут а потом уже бы в силентиумы написала, если бы тут не приняли.
Прежде чем чтото про завку в силентиумах писать, ребят смотрим даты пожалуйста), я БЫЛА 4 дня в ИМПЕРИИ и благополучно оттуда ушла. В чем проблема то? Зашла потому как уговаривали в КП а мне нужно КП как ни крути чтобы развиваться. А тут как в колхозе развели. Причем могу повторить я НЕ скрывала что это случилось, и не от большого желания туда зашла. Что можно сказать, бабы любят сплетни, только факты вещь иная). Не надо как дети развивать пожалуйста), я писала заявку сюда повторно ВЫЙДЯ уже из ИМПЕРИИ.
Сообщение отредактировал BloodStervA - Пятница, 24.06.2011, 18:44 |
| |
|
|
| Wenry | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:25 | Сообщение # 17 |
 Skylancer
| -
|
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:30 | Сообщение # 18 |
|
Kernon
| Quote (BloodStervA) За все время в клане - 3 часа игры суммарно)))). отличный онлайн... "-" по заявке
|
| |
|
|
| BloodStervA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:09 | Сообщение # 19 |
 Lizerdman
| не вот интересно, при чем тут МОЙ онлайн) 3 часа потому что кп ни разу практически не собралось, кач даже с односторонками запрещен и тп)))). Реально логики нет. Я не про МОЙ онлайн а про иргу как говорится за клан). Мой онлайн с утра до ночи, указано в заявке.
P/S Вазилина видел каков мой онлайн в действительности). Было бы это нужно КП и клану вот в чем вопрос. по заявке: ЛВЛ 85+) уже
Сообщение отредактировал BloodStervA - Пятница, 24.06.2011, 23:13 |
| |
|
|
| Kianari | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:26 | Сообщение # 20 |
 Zaken
| -
Никогда не говорите дорогие слова дешевым людям.
|
| |
|
|
| mila9i | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:56 | Сообщение # 21 |
|
Lizerdman
| +
|
| |
|
|
| TROYAN | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:57 | Сообщение # 22 |
 Kernon
| Если в КП +
Сообщение отредактировал TROYAN - Суббота, 25.06.2011, 00:07 |
| |
|
|
| neoveta | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:03 | Сообщение # 23 |
|
Kernon
| Quote (BloodStervA) ушла потому что КП не устроило) раскажи поподробней плз
|
| |
|
|
| BloodStervA | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:45 | Сообщение # 24 |
 Lizerdman
| Нео вот ты вредина) как всегда. Да простит меня Жора(, основная причина заключалась в том что мне нужен был кач, поскольку я была 83 лвл, Жора сказал что он не хочет меня качать и что бы я качалась в солянках. Только вот проблемка, основной прайм у наших ребят вечерний, и у кп тоже, а вот у варов как оказалось дневной. Результат такого кача думаю понятен. Меня это не устроило. То что меня из кп не выгоняли думаю говорит то что Жора поставил +, как и Галя. У всех свои заморочки ребят. Ныне я спс ребятам и Вазилине (Витале) персонально 85+. Даже саб биша сегодня мне вкачали до 78) еще чутьчуть и будет трансформа).
|
| |
|
|
| Kianari | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:09 | Сообщение # 25 |
 Zaken
| Quote (BloodStervA) основной прайм у наших ребят вечерний, и у кп тоже, а вот у варов как оказалось дневной
можно было временно выйти из клана. я в стокато за 3 дня с 84 до 85 подняла в солянко-патях. имхо это не причина
Никогда не говорите дорогие слова дешевым людям.
|
| |
|
|
| BloodStervA | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:56 | Сообщение # 26 |
 Lizerdman
| Ай эм сори, я вышла из КП. Проконсультировалась и мне сказали что из клана Анжела бз кп попросит полюбому. Я не иду в КП к жоре). А выносить сор из избы я не собираюсь, что было основной причиной я сообщила.) На тот момент ШЕ ни в 1 КП не требовалась. При чем тут ай эм сори временно или постоянно? И кто говорил что я уходила навсегда?)
|
| |
|
|
| s1ms | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:45 | Сообщение # 27 |
 Lizerdman
| а как же Дети?) им нужно внимание матери )
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:12 | Сообщение # 28 |
 Frintezza
| +/-
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| Kisamia | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:19 | Сообщение # 29 |
 Lizerdman
| -
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
|
| |
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:53 | Сообщение # 30 |
 Zaken
| А где же друг Бада, самый лучший?) Что же он не соизволит плюсик поставить?)))))
"Хавку бишопа не понять...."@Auvengo "Мне пофиг, я СВМ..." @Kastro
|
| |
|
|