|
ШЕ в КП вазилина 2 состав
|
|
| BloodStervA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Маргарита, 34. 2) Мeсто проживания. Россия, Самара 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). BloodStervA, 84, ШЕ. 4) Опыт игры в ЛА2 Около года. 5) Опыт игры данным классом. 4,5 мес. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) ZolotaiA спойл 82 SSclan, хАндромедАх ВК 82 SSclan. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. 1StLegion, около года, развал основного состава клана, Emperes - ушла потому что КП не устроило) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 9 утра до 1 ночи по МСК 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Самый лучший Рома) BadaBo0m 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). no-76@mail.ru 11) Почему именно наш клан? Люди которые у вас играют) друзья у меня тут). 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? мероприятия, вары, да все что угодно). от клана - общение и взаимопомошь). 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? Да. 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Дино бижа, +6 - +11, Морай пвп роба сет 3х60 +3, дино мейс +5 150 холи. 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да. 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Естественно. 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? 83 скил выучен, протекшен элементал и руна, все 81 кроме терн ту стоун вроде.
|
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Zaken
| копировать предыдущую заявку и поменять только опыт игры классом это ок
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:36 | Сообщение # 3 |
 Frintezza
| -
|
| |
|
|
| BloodStervA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Lizerdman
| Quote (Dickens) копировать предыдущую заявку и поменять только опыт игры классом это ок и лвл)прошла неделя что измениться то глобально могло кроме него?)
|
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Zaken
| Quote (BloodStervA) прошла неделя что измениться то глобально могло кроме него? твоя прошлая заявка была почти месяц назад.И даже за неделю при особом желании можно было бы собрать +6 сет либо дополнительный веспер сет
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| BloodStervA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:29 | Сообщение # 6 |
 Lizerdman
| можно) задонатить и купить))) проспонсируешь? реально такие сеты в кп зарабатывают, что поделать ну не везло мне на кп
|
| |
|
|
| tapca | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:45 | Сообщение # 7 |
 Ishka
| -
|
| |
|
|
| Dickens | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:59 | Сообщение # 8 |
 Zaken
| Quote (BloodStervA) можно) задонатить и купить) ну я в свое время без доната одел варка в дино роб сет +6,без кп и без чужой помощи.А щас возможности нафармить сеты еще больше
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:32 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| - 2 состав вазилина кп....у него щас итак больше всех людей в клане числиться....даже кукера переплюнули
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| Суккубус | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:05 | Сообщение # 10 |
|
Zaken
| Quote (BloodStervA) Emperes - ушла потому что КП не устроило) потом написала заявку в силентиумы, уж не знаю что у вас не сложилось....
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Antharas
| Quote (Суккубус) потом написала заявку в силентиумы в это время года в силах щас тепло, хорошо.... Минус
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Dipsly | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:41 | Сообщение # 12 |
 Zaken
| -
Dipsly - Eva Saint iz madpro
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:46 | Сообщение # 13 |
 Antharas
| -
|
| |
|
|
| BloodStervA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:33 | Сообщение # 14 |
 Lizerdman
| ой какой опломб)) отписала и не скрывала )) что не сложилось? тошно мне там было так вот бывает)) да и друзья те что в эмперс остались были вкурсе что как и почему. Висеть в клане Эмперс без кп был смысл? думаю нет. Вкачалась до 85, не устроил ни клан ни кп в которое попала. Я и не рвалась к ним, уговорили. В клан КП бывших варов фениксов пришло никого не возмутило))), а тут прям уажс как расписались то). За все время в клане - 3 часа игры суммарно)))).
Сообщение отредактировал BloodStervA - Пятница, 24.06.2011, 14:35 |
| |
|
|
| DeLFaZuR | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:54 | Сообщение # 15 |
 Frintezza
| BloodStervA, я не знаю, для тебя самой же в интересах сделать себе хороший шмот. Кому приятно дохнуть от пару плюшек? тем же самым нервировать биша =)) Ладно там он у тебя не 3х120, тебе лень фармить СОД, в ХФ сделаешь за обычные камни в обменнике у НПС. Но +6 МР сейчас в полне реально купить, даже самому точнуть там нефиг делать. Тебе сказали твои недостатки, а ты начала в штыки сразу. По мне проще было сказать что ребята, в скором временем решу вопрос и тд. были траблы так и так не было возможности. Хотя бы для коректности, подождала бы что тебе тут в заявке скажут а потом уже бы в силентиумы написала, если бы тут не приняли. Че можно сказать, удачи в Силентиумах)
In Emperes to 10.12.2010
|
| |
|
|