|
ПВ лф КП
| |
| erejnion | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Skylancer
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Антон 25 2) Мeсто проживания. Волгоград 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Schindler, Wind Rider 85 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Hardin 5) Опыт игры данным классом. года 3-4 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) Erejnion, 85 trickster в разряд твинков перенесена, doomcryer Creeds 85 (твинк в подарок от друга в старом кп) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. IcePhoenix месяца 4, Emperes месяца 2. Фениксы начала разваливаться после передряг с КЛами, в Эмперсах в кпскажем так недопонимание возникло. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 4-5 часов, если нет форс мажора на работе, после 20-00 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Твердый (Hardstylepro), СпасательМалибу, ДочкаЕвы, Салоед. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 6401093 11) Почему именно наш клан? Оценил слаженность игры и фан, после этого никуда больше идти не хочу. 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? всем на что способен ПВ) 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? + 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). веспер лайт +6 - +7 в процессе 120х3, веспер нож 300 (пвп), тв бижа, веспер бижа +6-+8, АК+8, оли АК, веспер мв +3 кольцо 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? + 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? по возможности да, отпуск уже прошел. 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? все скиллы , все вилы, все протекшены есть. P.S. Так как вакансий даггеров на нынешний момент, я так понимаю нет, то прошу определить в РХ где смогу быть на замене недостающего ДД, а в дальнейшем возможно и появитсяместечко.
Schindler - Wind Rider
Сообщение отредактировал erejnion - Четверг, 28.07.2011, 13:20 |
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Freya
| +, если в кп
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
|
| |
|
|
| СaJloEg | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Skylancer
| За ,свой парень,!!!! Если кп ненайдетса заберайте тогда в РХ мб там в какуето пати влезит !!!!!
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Antharas
| +
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Frintezza
| хз хз комп у тебя очень слабый и ты часто логаешь, да к томуже ушёл ты не красиво...Если кто приютит то возможно +
|
| |
|
|
| erejnion | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:24 | Сообщение # 6 |
|
Skylancer
| скажем не настолько слабый, дейли норм тянет, но масс замесы действительно не оч. Ушел я так, что ко мне претензий не было, я никому не должен и мне никто не должен. Тем более с ПЛом после этого я разговаривал. Такая постановка вопроса - поиска козла отпущения на всю пати меня не устроила и чтобы конфликт не развивался дальше, что ни мне, ни кому-либо еще с пати не было нужно я принял решение уйти. Без оскорблений и прочей фигни.
Schindler - Wind Rider
Сообщение отредактировал erejnion - Четверг, 28.07.2011, 14:25 |
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:26 | Сообщение # 7 |
|
Kernon
| По заявке +. Лучше брать уже бывших в клане людей, чем со стороны.
Хотелось бы услышать мнение твоего бывшего ПЛа. Мб он что прояснит.
|
| |
|
|
| erejnion | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:36 | Сообщение # 8 |
|
Skylancer
| Quote (ItsDaev) Хотелось бы услышать мнение твоего бывшего ПЛа Я тоже был бы не против его рекомендации, надеюсь она будет обьективной. И Твердого рекомендация так как я у него намного дольше в кп был.
Schindler - Wind Rider
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| не хотел выносить это но ты сам заставил.Уходя ты брызгал слюной и послал всех сказав что я не задрот и не обязан сидеть всегда.Незнаю про какого козла ты говорил,но тебя небыло на тв и осадах ты объяснил тем что болел была температура 38.Когда тебе стали объяснять что нужно было предупредить ты взорвался и стал орать в вт что ты болел и тебе пох на игру.Нагрубил девушке ещё раз всех послал и сказал я ухожу,вышел с вт и клана. Ещё раз пишу за если кто возьмёт к себе.
Сообщение отредактировал xBloodyAngelx - Четверг, 28.07.2011, 14:39 |
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:48 | Сообщение # 10 |
 Antharas
| Действительно комп оч слабый, 3х3 пака если не ошибаюсь он уже виснет... Довольно таки эмоциональный человек =)
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| erejnion | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:02 | Сообщение # 11 |
|
Skylancer
| Quote (xBloodyAngelx) не хотел выносить это но ты сам заставил.Уходя ты брызгал слюной и послал всех сказав что я не задрот и не обязан сидеть всегда.Незнаю про какого козла ты говорил,но тебя небыло на тв и осадах ты объяснил тем что болел была температура 38.Когда тебе стали объяснять что нужно было предупредить ты взорвался и стал орать в вт что ты болел и тебе пох на игру.Нагрубил девушке ещё раз всех послал и сказал я ухожу,вышел с вт и клана. Ещё раз пишу за если кто возьмёт к себе. А чего выносить. давай разберем ситуацию - перед пати была угроза уйти в твинкоклан за неявку на осады, начали искать виноватых и из всех отсутствующих оказался виновен больше всех я накосячивший, валявшийся с темпером. Первый день мне вообще не до компа было, потому и не предупредил, на второй день более менее оклемавшись я уже сказал что болею и как на ноги встану так сразу буду онлайн. Однако мои пояснения неудовлетворили почему то не ПЛа, а ту самую девушку. Которой я кстати не грубил, не обзывал и на личности не переходил. То что здоровье мне важнее, я думаю ясно любому здравомыслящему человеку. И то что это было на эмоциях и повышенных тонах сказано я нисколько не отрицаю. Так как и то что понимаю развитие конфликтной ситуации я предпочел уйти сам. Думаю я все сделал правильно.Добавлено (28.07.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (BaJIuHoP) 3х3 пака если не ошибаюсь он уже виснет... не все так плохо, Тох не преувеличивай) Вис я только на эпиках и осадах)
Schindler - Wind Rider
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:18 | Сообщение # 12 |
 Antharas
| ну я так сказал =) на осадах ты точно играть не сможешь =\ сам хочу уже машину поменять На осадах мы всех были =) это не за неявку а из-за того что полсостава о5 сменилось и о5 надо было искать свс и бд вроде Ты оказался виновным потому что тебе трудно было дойти до компа и нажать 3 кнопки на форуме/асе сообщить что болеешь. Да и девушка твоя могла это сделать. Притом если не ошибаюсь ты сидел на форуме астериуса всё это время трешил У нас вон Юля (инферниалити) с температурой под 40 сидела часами играла ещё и эпики водила =) Тебе сказали аля "мог бы и предупредить это не трудно", на что ты сказал "да я с температурой нафиг мне оно вообще всё сдалось", после чего последовал ответ "нафига с таким отношением тогда ты кп и клану нужен, что даже предупредить не можешь"
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
Сообщение отредактировал BaJIuHoP - Четверг, 28.07.2011, 15:22 |
| |
|
|
| erejnion | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:23 | Сообщение # 13 |
|
Skylancer
| Не трешил я точно, ибо комп вообще выключен был. И Юли уже не припомню не было чтоли.А в целом по той ситуации даже если я неправ, что с вашей точки зрения выглядит так и понять тоже можно - неправ, без лишнего говнометства собрался и ушел. Так что хз, думаю та тема исчерпана.
Schindler - Wind Rider
Сообщение отредактировал erejnion - Четверг, 28.07.2011, 15:26 |
| |
|
|
| walk1ngdisaster | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:03 | Сообщение # 14 |
|
Ishka
| ЗА! а вспоминать кто кого послал не логично, тут все друг-друга переслали xD
|
| |