Воскресенье, 15.03.2026, 01:55

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: BaJIuHoP  
сорк в кп IllusiveHunter
IzechkaДата: Вторник, 23.08.2011, 19:14 | Сообщение # 16
Lizerdman
Награды: 0
Статус: Offline
шмот не оч)

IllusiveHunterДата: Вторник, 23.08.2011, 21:53 | Сообщение # 17
Kernon
Quote (Izechka)
шмот не оч)

сорри, мы скинемся и попробуем догнать до твоего божественного эквипа... только не ругайся (((

ЭйбЪДата: Вторник, 23.08.2011, 23:30 | Сообщение # 18
Lizerdman
Этот сорк ливнул из нашей КП в Небуле, сказав, что он не сможет держать прайм, потому что у него учеба до 20-40 по мск, а еще надо добраться до дома и тд, сказал, что чара забросит и играть не будет, а шмот кому-то скинет. В общем ДИНИМА-СОРК. Я в тебе разочаровался Паша. Ушел по-английски.

IllusiveHunterДата: Среда, 24.08.2011, 00:03 | Сообщение # 19
Kernon
в клане

ЭйбЪДата: Среда, 24.08.2011, 00:09 | Сообщение # 20
Lizerdman
гг)) ясно

Добавлено (24.08.2011, 00:09)
---------------------------------------------
Ну лицемерие на лицо biggrin

LovingKillerДата: Среда, 24.08.2011, 00:58 | Сообщение # 21
Lizerdman
Quote (ЭйбЪ)
Этот сорк ливнул из нашей КП в Небуле, сказав, что он не сможет держать прайм, потому что у него учеба до 20-40 по мск, а еще надо добраться до дома и тд, сказал, что чара забросит и играть не будет, а шмот кому-то скинет. В общем ДИНИМА-СОРК. Я в тебе разочаровался Паша. Ушел по-английски.

эйб ты видишь прайм,нет? с 22, мы же вроде как все обсудили, или ты хотел чтобы я приходил в 9.50 с началом прайма в 9.00,постоянно извиняясь за опаздания, у меня нет вертолета чтобы добираться через пол москвы за 10 минут

Сообщение отредактировал LovingKiller - Среда, 24.08.2011, 01:02

ItsDaevДата: Среда, 24.08.2011, 12:21 | Сообщение # 22
Kernon
Quote (LovingKiller)
эйб ты видишь прайм,нет? с 22, мы же вроде как все обсудили, или ты хотел чтобы я приходил в 9.50 с началом прайма в 9.00,постоянно извиняясь за опаздания, у меня нет вертолета чтобы добираться через пол москвы за 10 минут

Он тебе сказал про "ушёл по англиийски"... Типа не нужно обманывать людей насчёт "забросил" шмота и т.д. Некарсиво по отношению к прошлому паку.

LovingKillerДата: Среда, 24.08.2011, 13:11 | Сообщение # 23
Lizerdman
Quote (ItsDaev)
Он тебе сказал про "ушёл по англиийски"... Типа не нужно обманывать людей насчёт "забросил" шмота и т.д. Некарсиво по отношению к прошлому паку.
Ну тут вышло тоже, не более чем череда случайностей,я особо ничего не планировал, у меня изменился график работы на той неделе+ я восстановился в вуз, глянул расписание, большинство пар кончается 20.40,прайм стартует в 21.00, ехать мне час.Я сказал зарание, что не смогу посещать прайм в ближайшие пару месяцев и скорее всего забью и мне в течении 2-3 дней нашли замену, я посетил собственно тв и осаду и в воскресение дисмиснул с клана. У ила ушел сорк и, спрашивая у знакомых он наткнулся на моего бывшего пла,с которой мы общаемся каждый день и она посоветовала связаться со мной, ил отписал прайм, который мне вполне подходит и на который я успеваю, я сказал, что можно попробовать, вообщем- то и все.

ЭйбЪДата: Среда, 24.08.2011, 18:44 | Сообщение # 24
Lizerdman
Quote (LovingKiller)

Некрасиво ты поступил, это мое субъективное мнение, по крайней мере не по-человечески. Ты проиграл с людьми неделю, две или три, не важно. Это прежде всего люди, мог бы нормально зайти объяснить, по прощаться и выйти. А не просто тупо лив из клана не зайдя в ВТ.

П.С. Дело твое, как по мне, ты не надежный человек.

LovingKillerДата: Среда, 24.08.2011, 19:32 | Сообщение # 25
Lizerdman
Сережа,я не понимаю,что в твоем понимании нормально, я за пару дней предупредил, что я ухожу, все сказали, ок, очень жалко, мне нашли замену. Да с тиатой в воскресение ночью у меня случились небольшие накладки с компом, я в короткие сроки(10-20) мин позвонил другу и попросил за меня зайти, чтобы зайти с вами, было уже поздно, зема оптисал ему, что было приятно играть и чтобы он ливал с клана.
п.с. я не пропустил ни 1 прайма,не пмсил,ничего не тырил,не просил, адекватно общался, в каком месте я ненадежен? да,небольшая накладка с последним днем,ну я физически не мог поехать чинить компьютер в 12 ночи, собственно сделал все, что в моих силах,если уж че не так, извиняйте. Если уж осталось так много недосказанного добавьте меня к вам на канал и думаю мы все решим,вроде же нормально общались.

Сообщение отредактировал LovingKiller - Среда, 24.08.2011, 19:51

ЭйбЪДата: Среда, 24.08.2011, 23:10 | Сообщение # 26
Lizerdman
Ну по твоим словам я понял, что ты ливаешь из КП и играть не собираешься, ты сказал что возможно за тебя сядет знакомый или ты просто отдашь шмот, ога? Или я дурак... В общем претензий то у меня нет, просто не очень приятно.

LovingKillerДата: Среда, 24.08.2011, 23:47 | Сообщение # 27
Lizerdman
Quote (ЭйбЪ)
Ну по твоим словам я понял, что ты ливаешь из КП и играть не собираешься, ты сказал что возможно за тебя сядет знакомый или ты просто отдашь шмот, ога?
ну все верно, я и не планировал, что в быстрые сроки я найду кп,под свой прайм, чуть выше если почитать, то я написал, что на меня случайно наткнулись и предложили новый прайм,который вполне мне подошел

IrdoratДата: Среда, 24.08.2011, 23:50 | Сообщение # 28
Kernon
ужс что происходит тут? biggrin

КП [E] Wizard's (ПЛ Резизинейбл)OFF
КП [RH] StorM (ПЛ Juicer) OFF

АэсоннэДата: Четверг, 25.08.2011, 01:17 | Сообщение # 29
Freya
Привет Земе