|
сорк в кп IllusiveHunter
| |
| СОНРА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:57 | Сообщение # 31 |
 Frintezza
Статус: Offline
| Quote (AxFT) мы все умрем))) не хочу
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| LovingKiller | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:34 | Сообщение # 32 |
|
Lizerdman
| горячая тема <3
|
| |
|
|
| Сашко | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:57 | Сообщение # 33 |
|
Lizerdman
| забей, человек обиделся и хочет высказать свое Фе, и ты ему уже нич ене докажеш))
продался в рабство - пм "Marjana
|
| |
|
|
| LovingKiller | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:02 | Сообщение # 34 |
|
Lizerdman
| хз,имхо ситуация выеденного яйца не стоит,серег, реально, если какие-то недомолвки, то добавь в скайпе lmasichl, поговорим. п.с. ты бы лучше у вашего овера мэрлина , у которого не было даже денег на дино сет,спросил откуда у него за 1 день появился кастер +9 и веспер нубл сет хорошо точенный, а у пацана с тнб, который был его "другом" и хорошо с ним общался, тот же шмот исчез, после того как он дал погонять в стакато, "чтобы дебафы нормально проходили". Вроде как карва в курсе, "но оверов в клане не хватает,поэтому его не кикнут".
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:16 | Сообщение # 35 |
 Frintezza
| Quote (LovingKiller) п.с. ты бы лучше у вашего овера мэрлина , у которого не было даже денег на дино сет,спросил откуда у него за 1 день появился кастер +9 и веспер нубл сет хорошо точенный, а у пацана с тнб, который был его "другом" и хорошо с ним общался, тот же шмот исчез, после того как он дал погонять в стакато, "чтобы дебафы нормально проходили". Вроде как карва в курсе, "но оверов в клане не хватает,поэтому его не кикнут". жесть
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| ЭйбЪ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:42 | Сообщение # 36 |
|
Lizerdman
| Quote (LovingKiller) хз,имхо ситуация выеденного яйца не стоит,серег, реально, если какие-то недомолвки, то добавь в скайпе lmasichl, поговорим. п.с. ты бы лучше у вашего овера мэрлина , у которого не было даже денег на дино сет,спросил откуда у него за 1 день появился кастер +9 и веспер нубл сет хорошо точенный, а у пацана с тнб, который был его "другом" и хорошо с ним общался, тот же шмот исчез, после того как он дал погонять в стакато, "чтобы дебафы нормально проходили". Вроде как карва в курсе, "но оверов в клане не хватает,поэтому его не кикнут". Да Паш все нормально, возможно я просто не допонял чего то, все норм... А про овера надо узнать, не в курсе событий.
|
| |
|
|
| LovingKiller | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:10 | Сообщение # 37 |
|
Lizerdman
| У меня как бы до сих пор сидит твинк в тнб,собственно парень черканул в кч, что его кинул только что мэрлин, ну собственно член кп нашей,я говорю давай скайп, пообщаемся, что там дак как мб решим проблему, вроде как втерся в доверие, весьма за продолжительное время и взял кастер + 9 и сет +6 нобл веспер и удалился с френдов и скайпа(ну сам мб видел,что шмот у мэрлина немного поменялся,вместо уг ы кастетов, стал синий кастер) , не думаю, что парень стал бы врать, ну он сказал,что карве сообщил, а зема вроде сказал,что скринов нет, значит и обвинения не о чем( собственно тут тоже всех подробностей не знаю, знаю лишь со слов пацана) ну что там решилось, не решилось я без понятия. п.с. сам вообщем не свидетель событий, поэтому точно утверждать не могу, вначале не поверил, ток потом,когда на следующий день увидел мэрлина в городе с новым эквипом на 30ккк,поменявшимся практически за день, отписал, поговорил с парнем по скайпу, ну как-то так. Просто я помню,что там денег как бы и на дино сет не хватало у него,давали вы, если не брал чужого, то не брал, мое дело лишь предупредить. Если надо могу закинуть скайп пацана, сами пообщаетесь,если нет то нет,все равно по-осторожнее)
|
| |
|
|
| Irdorat | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение # 38 |
 Kernon
| у вас там драма в клане или как? Как это к заявке относится?
КП [E] Wizard's (ПЛ Резизинейбл)OFF КП [RH] StorM (ПЛ Juicer) OFF
|
| |
|
|
| LovingKiller | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:43 | Сообщение # 39 |
|
Lizerdman
| Quote (Irdorat) у вас там драма в клане или как? Как это к заявке относится? не так то вроде на 2 стр черканули,что приняли, тему не закрыли я решил санта-барбару замутить тут.
Сообщение отредактировал LovingKiller - Четверг, 25.08.2011, 21:44 |
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:36 | Сообщение # 40 |
 Freya
| Не ожидала такого от Земы
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
|
| |
|
|
| Lorderon | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:59 | Сообщение # 41 |
 Lizerdman
| у Windsys`a скорее всего купил
|
| |
|
|
| LovingKiller | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:27 | Сообщение # 42 |
|
Lizerdman
| Quote (Lorderon) Не ожидала такого от Земы ну я ж черканул наверху,что инфа у меня только от пацана которого якобы киданул овер,что там происходит конкретно я не знаюДобавлено (26.08.2011, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Lorderon) у Windsys`a скорее всего купил не, там точили, почти при мне,у виндса еще с аргоса, утром в гх точнули,я сразу предложил тараса и бая,на тот момент ~60ккк+-, сначала мялся, потом вроде вечером резко отписал, ща уже даже хз,мб я и дохрена дал, особенно если учесть что ща купить тараса почти нереал, а с июня почти каждые 2 недели по тарасу на форуме толкали. п.с. подпись твоя такая знакомая <3
|
| |
|
|
| AxFT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:08 | Сообщение # 43 |
|
Lizerdman
| я все понял !!! мы умрем...., но не все!!!
|
| |
|
|
| LovingKiller | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:14 | Сообщение # 44 |
|
Lizerdman
| та год остался до конца света,все умрем
|
| |
|