|
FreZia
| |
| FreZia | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Олег, 20 лет. 2) Украина, Крым, Симферополь. 3) Frezia,85,EE. изначальный ник перса не помню, из какой то пати ГФов. 4) На момент объединения не играл вообще, забивал на Хардине по причине взлома основного чара- lnhuman(cardinal). 5) Именно ЕЕхой, несколько месяцев(нравится :D) и 5 лет бишом... 6) Есть много персов, ребята по уходили, но пароли проблемка вспоминать, я свой акк на биша не могу вспомнить...) 7) Раневей - распался клан, Клан ГФ - ПЛ Рамирез забил играть), Клан Каста КП PatriziaPePe - взлом персонажа, словами не передать чувство... 8) Играю ещедневно после работы, т.е. с 20-21 по мск, могу просидеть до утра, субботу работаю, но где то в 18 по мск уже бываю дома, воскресенье весь день ) 9) FreZzia -лучшая знакомая) iKtylxy, DrWatson, LoveHateHero - сокланы Касты. В кто не делал ренейм и играет более года) Анжелику помню) 10) 490387617 аська - не пользуюсь, мыло, если надо будет в личку напишу! ) 11) Потому что клан сильный, с бомжами бегать интереса нет + все масс мироприятия существующие на сервере у вас есть, да и клан старый, как ни как знакомых больше, чем в любом другом! 12) Я могу и буду имбовой еешкой для кп и для клана) очень редко пропускаю важные мироприятия, Симферопольцев могу пивасиком угостить с рыбкой :DD Мне лишь нужно хорошее кп, остальное сейчас не столь важно. 13) Есть возможность все использовать) 14) Вот он, злостный вопрос)) У меня веспер маг сет, атрибутов почти нет и весь +3, арка с СА, бижа веспер\олимповская\мр\ворп. Я вернулся на сервер в субботу, за эти дни 1.5ккк сделал (просто коплю деньги, т.к. не рискую покупать хлам), как бы одеться не проблема, но т.к. я год не играл, мне совет нужен что покупать лучше, многое изменилось в мое отсутствие... Те кто меня знает, знает мой эквип биша, который почти весь я сделал сам+расточка скилом, на это лишь нужно время, но без кп и клана лично мне очень скучно играть, я уже Попуаса и Никиту просил на ганг брать)) но, не потребовалася( В общем, я полагаю все будут акцентировать свое внимание на мой эквип, попрошу не быть сильно критичными ко мне). Забыл уточнить, еешко расточеная 10-15\15-25. 15) Прочитал) 16) Честное пионерское! 17) все скилы, все виллы, единственное, алигмент руна отсутствует, но пока не покупаю, толку от нее огромного нет, а со временем дропнется) по идее Ну,я потопал на работу, вечерком спишемся.
P.S. собираться на форт во время клан раша на баюма это 5. аххахаха, ребята на опыте ))) плачу :DD
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| -
|
| |
|
|
| Forjess | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Lizerdman
| он не забил, этого бомжа в армейку забрали
а по темке +, хоть тебя не знаю (кп пашки рамиреза знаю) - но для кп главное стабильный онлайн, шмотки это дело времени
|
| |
|
|
| poPuAS | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
 Zaken
| Трушный Бишка был, кто с Хардина думаю должны помнить, я бы конечно взял и даже с таким шмотом и без Кп, ноне мне решать =(((( ЗЫ: Могу в КАСТУ принять если че =)))там даже вроде несколько живых человек есть.
LoveHateHerO Hardin x5 Doombringer: 85/76/77/76
poPuASka Trickster
|
| |
|
|
| BadaBo0m | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:20 | Сообщение # 5 |
 Frintezza
| kupi sebe spiritov na 1.5kkk )
p.s. za esli igraet norm
Сообщение отредактировал BadaBo0m - Четверг, 17.11.2011, 18:21 |
| |
|
|
| FreZia | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Lizerdman
| Спартак, если есть возможность, почему против объяснить можешь?
P.S. собираться на форт во время клан раша на баюма это 5. аххахаха, ребята на опыте ))) плачу :DD
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Antharas
| у нас в клане есть ше который ишет кп который одет и проточен , а ты нет , не вижу смысла брать .
|
| |
|
|
| FreZia | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| я указал, что проточен, а на счет эквипа, не спорю. Я надеюсь, что все внимание будет не на шмоте, а на отзывах тех, кто меня помнит, т.к. эквип можно сделать быстро, а руки, если они из одного места, то они оттуда расти и будут дальше)
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| эквип дело наживное ... + если кто нибудь возьмет к себе в КП
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| Ktylxy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Lizerdman
| Quote (poPuAS) ЗЫ: Могу в КАСТУ принять если че =))) может он....щас привилегии сниму..посмотрим как можешь D
за, ровный биш был, ее думаю не хуже=)
|
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Пятница, 18.11.2011, 05:20 | Сообщение # 11 |
 Ishka
| больше - чем + тока если каму то в пак...
|
| |
|
|
| FreZia | Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:57 | Сообщение # 12 |
 Lizerdman
| Quote (Ktylxy) может он....щас привилегии сниму..посмотрим как можешь D
КЛ?
Никит, ну ты ведь знаешь, кому писать, если надо ее на ганг? Тоха, тебя тоже касается :P
|
| |
|
|
| destroy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:41 | Сообщение # 13 |
 Skylancer
| если в кп+ а так соло не нужны
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:18 | Сообщение # 14 |
 Frintezza
| -
|
| |
|
|
| poPuAS | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:04 | Сообщение # 15 |
 Zaken
| Quote (FreZia) Спартак, если есть возможность, почему против объяснить можешь? он всем лепит минусы не обращай внимания.Добавлено (18.11.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Ktylxy) может он....щас привилегии сниму..посмотрим как можешь D не умничай, ок да?
LoveHateHerO Hardin x5 Doombringer: 85/76/77/76
poPuASka Trickster
|
| |
|
|
|
| |