|
YesImBlonde СВС - 85
|
|
| Gylden | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Арсений, 25. 2) Мeсто проживания. Светлое будущее. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). YesImBlonde СВС - 85 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Везде на астериос помаленьку. В основном хардин. 5) Опыт игры данным классом. Неделя. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) Барыги 20 лвл \ додо некр. В гараже стоит танк, ШК85 LostEgo(Hardest) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Почти год играл в релакс режиме. В основном был ungoliant, не долго был в илюминатах 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) Прайм время, 22 - 01. При необходимости и свободном времени, могу и позадротить. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Все ушли. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). Icq не использую. Scype у ПЛ 11) Почему именно наш клан? Стечение обстоятельств. Искал нормальное кп, нашел, взяли, послали писать заявку. 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Живой СВС. Можете поделиться варлистом и фаном. 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? Любая говорилка на ваш вкус. 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). МВ весп тяж +6 3х80, Кутер +10 ак \ фринт и по мелочи. 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Согласен. 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Естественно. 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? Все скилы.
Сообщение отредактировал Gylden - Пятница, 02.12.2011, 14:10 |
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| на хардине какой ник был? и свс с какова серва?
|
| |
|
|
| Gylden | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:37 | Сообщение # 3 |
|
Lizerdman
| СВС с Хардина, чар был неактивен больше года.
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:07 | Сообщение # 4 |
 Antharas
| - , на сколько я помню под этим ником именно свсом играла вообше девушка .
|
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:28 | Сообщение # 5 |
|
Kernon
| Против. 1. Заявка составлена не по форме. 2. Опыт игры просто смешон. 3. "Стечение обстоятельств" при выборе клана порадовал - тебя даже в ХОТВ не возьмут если так напишешь. 4. Не в кп.
|
| |
|
|
| iMrZlo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:57 | Сообщение # 6 |
 Kernon
| Quote (ItsDaev) 4. Не в кп. написано что к илюзиву если ему надо ++
|
| |
|
|
| Ktylxy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:20 | Сообщение # 7 |
 Lizerdman
| ужс(
|
| |
|
|
| Gylden | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:33 | Сообщение # 8 |
|
Lizerdman
| Quote 1. Заявка составлена не по форме. 2. Опыт игры просто смешон. 3. "Стечение обстоятельств" при выборе клана порадовал - тебя даже в ХОТВ не возьмут если так напишешь. 4. Не в кп.
1. Описал все пункты анкеты. 2. Опыт игры это типо шутка, рерол. По поводу моей игры можете задать вопрос IllusiveHunter. 3. Стечение обстоятельств, да. Я искал нормальную группу с подходящим для меня праймом, по стечению обстоятельств она оказалась в вашем клане. Возьмут, еще и как возьмут, хорошие СВС на дороге не валяются Только я к ним не пойду, хотя может и там найдутся ровные кп.
Quote на сколько я помню под этим ником именно свсом играла вообше девушка . Да, Екатерина. Играла в моем кп, пока не ушла с сервера, чара отдала на содержание мне. Я собственно решил поиграть за суппорт класс.
Сильно печально? Если это к тому, что не пвп нож, еще не хватает славы на него...
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Antharas
| лф скайп Кати xD
|
| |
|
|
| Gylden | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:05 | Сообщение # 10 |
|
Lizerdman
| Спрошу у нее.
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Antharas
| скажи ей что я орк с шока 2 , под ником Spartak69rus xD
|
| |
|
|
| IllusiveHunter | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:11 | Сообщение # 12 |
|
Kernon
| это ко мне сделал рерол в СвСа - до этого играл за ШК (hardest/LostEgo) дагер в процессе накопления славы
з.ы. заявку нормальную сделай с вопросами и ответами
|
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:29 | Сообщение # 13 |
|
Kernon
| Quote (IllusiveHunter) это ко мне Раз так - то пора и тему закрывать =)
|
| |
|
|
| FrostWall | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:32 | Сообщение # 14 |
 Lizerdman
| + к нам
|
| |
|
|