|
ЕЕ в РХ
|
|
| DemonSentinel | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале.- Андрей, 16 лет 2) Мeсто проживания.- Киев 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). - DemonSentinel , 85 ЕЕ 4) На каком сервере играл(а) до объединения?- всякие фришки включая руофф 5) Опыт игры данным классом. -года 2-3 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) -PowerOfTheLife Овер(твинк) 74 лвл без клана 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.- FlamingIce был там в кп недели две ,ушел потому что вернулся их старый еешка пл 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) - если по мск то с 17-00 до 1-2 ночи в будни дни ,на выходные могу играть с утра и до глубокой ночи 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере.- Forj друг с реала ну а просто знакомых много 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). - AndreyDiwnich@yandex.ua ,аськи нету 11) Почему именно наш клан?- у вас очень сильный и я так думаю дружний клан ,и я всегда мечтал попасть в Emperes или в РХ но так как до Emperes я еще не дорос то думаю какая то кп в РХ меня приютит 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? - я буду верным еешкой который всегда посещает Осады,тв ,рб ,и всегда держит прайм , а вы - рб фан,ну и конечно же прайм) 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? + 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!).- веспер нобл сет ,курточка пвп ,весь сет 60х3 (знаю мало но это поправимо) ,весп кастер 170 атт с са и нюком,весп-ворп бижа,Ы рубаха ,А пояс пока что с не очень хорошой вставкой,плащ зака,ворп сигель 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? + 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? +++ 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? -выучено ВСЁ
|
| |
|
|
| ЛичныйОвер | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Kernon
| а точка скилов то какая и бижа на сока точенная?
|
| |
|
|
| DemonSentinel | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:32 | Сообщение # 3 |
|
Lizerdman
| скилы 3 профные -10 ,2 профные 15-17 ,бижа пока что +3(
|
| |
|
|
| Wenry | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:38 | Сообщение # 4 |
 Skylancer
| слобовато
|
| |
|
|
| DemonSentinel | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
Lizerdman
| да знаю шмот у меня слабоватый ,но зато огромное желание играть и развиваться ,тем более если попаду в хорошие руки то думаю шмот будет не проблемой Добавлено (07.12.2011, 21:44) --------------------------------------------- и если дадите мне шанс то вы не пожалеете ,и получите преднного еешку который посещает все клан мероприятия и всегда слушается кла
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Antharas
| -
|
| |
|
|
| ЛичныйОвер | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Kernon
| Quote (DemonSentinel) да знаю шмот у меня слабоватый ,но зато огромное желание играть и развиваться а до этого че делал?
Quote (DemonSentinel) у вас очень сильный и я так думаю дружний клан ,и я всегда мечтал попасть в Emperes мечтай дальше. С таким еквипом тя даж в рх не возьмут.
жирный -
Сообщение отредактировал ЛичныйОвер - Среда, 07.12.2011, 22:34 |
| |
|
|
| Seymurr | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| -,еквип слабоват
|
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
|
Kernon
| Не в кп - значит -
|
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:37 | Сообщение # 10 |
 Zaken
| -
Estrie
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:08 | Сообщение # 11 |
 Frintezza
| эквип дело наживное .. может стоит посмотреть как за Ее играет и что за человек + если кто нибудь возьмет к себе
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| IllusiveHunter | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:32 | Сообщение # 12 |
|
Kernon
| 16 лет... преданный ЕЕшка... слушаться КЛа...
аж слезы на глаза наворачиваются... очень трогательно(((
з.ы. эквип ппц, лучше с окном бегать, а одевать непроверенного чара никто не будет, тем более в РХ
|
| |
|
|
| AxFT | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:44 | Сообщение # 13 |
|
Lizerdman
| поддакну Иллу
|
| |
|
|
| DemonSentinel | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:15 | Сообщение # 14 |
|
Lizerdman
| а я и не прошу меня одевать ,если есть кп которое реально играет ,а не так раз в неделю на пол часика ,то шмот не проблема
|
| |
|
|
| LiliDan | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:26 | Сообщение # 15 |
 Kernon
| минус пасаны читайте http://emperes.ucoz.ru/forum/44-1526-1
|
| |
|
|