|
заявка
|
|
| SOJIOMON | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Виталий,16 2) Мeсто проживания.Тюменская обл. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). SOJIOMON пал 85 4) На каком сервере играл(а) до объединения?Пришел на сервер после оъединения 5) Опыт игры данным классом.пол года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) вк, WBK, интакто клан 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. твиноклан-Интакто 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 16-23 где то по мск 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. LIIvarcniger,библиарий,unbeatab1e,iKtylxy 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). скайп только( 11) Почему именно наш клан? я ваш фанат xD 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?фан,эпики,и прост теплая атмосфера) 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo?да 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!).весп нубл мв хеви сет +6 1600атт дето(доатрибучиваю),весп лук +8 300,перил+10 300, бай,зак,аку,фринта 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия?да 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? 27-30/15 все проучено
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:24 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| -
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:35 | Сообщение # 3 |
|
Zaken
| Ггг, Соломон хоть прайм держать будеш?
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:02 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| -
|
| |
|
|
| Deus | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:39 | Сообщение # 5 |
 Zaken
| Quote (SOJIOMON) Пришел на сервер после оъединения ок, каким образом у тебя оказался эпик, одежда, оружие такие? Quote (SOJIOMON) библиарий,unbeatab1e, как с ними познакомился после объединения серверов? какой номер школы и куда планируешь поступать учиться или же кем работаешь/пойти хочешь работать вместо/во время учебы?
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:13 | Сообщение # 6 |
 Frintezza
| ++ бегали с ним
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| DanceIsGood | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:47 | Сообщение # 7 |
 Lizerdman
| Quote (Deus) ок, каким образом у тебя оказался эпик, одежда, оружие такие? http://forum.pwlvl.ru/
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:04 | Сообщение # 8 |
|
Zaken
| нет, он не покупал за реал, он фармил форты по откату, я его знаю давно, он друг Некра который был у меня в КП, всё что на нём одето, он заработал честным путём, в основном на фортах, а минус большой в том что он всегда был соло игроком и я хз как у него получится играть в пати и держать прайм.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| LLIvarcniger | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:27 | Сообщение # 9 |
 Kernon
| Если кто возьмет в кп +
|
| |
|
|
| SOJIOMON | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
|
Lizerdman
| Про шмот был дан ответ,с Виталей-либром познакомился на оли,с Эриком-хиро хафком фанился вместе),про учебу думаю оставим тему ибо мне еще 2 года в школе задротить)
|
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Zaken
| +
Estrie
|
| |
|