|
ЕЕ заявка на вступление в кп Padonki TM
|
|
| Виксен | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:36 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Полина 33 2) Мeсто проживания. Израиль 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Виксен 85 ЕЕ 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Аргос 5) Опыт игры данным классом. на этом сервере 1 год опыт игры сапортами 6 лет ещё с С4 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) Арба 84 грейс, ШЕ 85 эльфионна , СХ 83 Алисандра , некр 82 Vi1ena , ПП 84 Yule все в моём твинк клане. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. HellSaints (пл ушёл в реал) HellKnights (кп развалилось когда пол клана ушло играть на Медию) Empire пак кла ушла по личным причинам не относящемся к игре. Silentium (кп развалилось часть ушло играть с Ланвилин на другой сервер) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК)онлайн примерно от 8 до 12 часов в день, в основном с обеда и до 6-7 утра 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. чупа4упсик , Латэ 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). polina_m2001@yahoo.com 11) Почему именно наш клан? предложили в кп 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? думаю что смогу быть полезна как хороший игрок, без эмо модов пмс и тд, руки, и хороший онлайн. примите в клан =) 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? да 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Нобл Веспер МВ Сет +6-8 1800. Veniplant Sword+7 300. Фрея +6 Кольца мойрай +11 и веспер +10 Серьги +10 Веспер 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? всё имеется
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сообщение отредактировал Виксен - Суббота, 24.12.2011, 05:38 |
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:36 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| омг заявка в 5 утра!ранняя пташка:) + в кп и эквип норм,правда есть ли руки... испыталку прошла?или сначала заявка?
|
| |
|
|
| Arabella | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:55 | Сообщение # 3 |
 Lizerdman
| вчера вечером побегали пвп, жаль не полным составом кп. жалоб не было) с силентиум сказали выйти. я вышла =)
|
| |
|
|
| Виксен | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Lizerdman
| Quote (Arabella) вчера вечером побегали пвп, жаль не полным составом кп. жалоб не было) с силентиум сказали выйти. я вышла =)
запуталась в мейлах) арабелла был ник когда то на др серве)
Quote (xBloodyAngelx) испыталку прошла? в процессе =)
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:59 | Сообщение # 5 |
 Antharas
| -
|
| |
|
|
| ЮффиКисараги | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:28 | Сообщение # 6 |
 Ishka
| Помню Виксен, хорошая ЕЕшка)
"Умножить, мальчик мой, можно все на свете! Вечность на вечность? Сколько угодно! Получиться вечность вечностей! Свихнуться можно от счастья..." (с) Словоблуд
|
| |
|
|
| Wenry | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Skylancer
| +
|
| |
|
|
| Arinel | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
 Ishka
| + Полине
Кто не понял с 3-х раз, поймет с трех букв!!!
|
| |
|
|
| RascalBaby | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Ishka
| а в Небулу к кому заявка была ?
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
 Frintezza
| нейтрально
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| Виксен | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Lizerdman
| Quote (RascalBaby) а в Небулу к кому заявка была ? никому, и если ты дочитал до конца то я написала что не актуально. искать кп не запрещяется. верно?
если честно смущает другое , отписала я им увидев на форуме астериоса вот это - в КП Padonki team нужен ЕЕ
а тут из кп ни отписался никто)
В общем добавлю и тут. заявка больше не актуальна.
спс всем за плюсики =)
Сообщение отредактировал Виксен - Суббота, 24.12.2011, 18:47 |
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:19 | Сообщение # 12 |
 Zaken
| Оо
Estrie
|
| |
|
|
| Dipsly | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
 Zaken
| Quote (Виксен) если честно смущает другое , отписала я им увидев на форуме астериоса вот это - в КП Padonki team нужен ЕЕ Как бы выходные и люди отдыхают, а не сидят на форумах. Писала заявку в эту КП, т.е. тебя пригласили? А по факту уже жирный -, рано сдаешься.
Dipsly - Eva Saint iz madpro
Сообщение отредактировал Dipsly - Суббота, 24.12.2011, 21:43 |
| |
|
|
| Эйсуза | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:09 | Сообщение # 14 |
|
Kernon
| оО
Топ мм всея Астериоса!
|
| |
|
|
| neoveta | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:42 | Сообщение # 15 |
|
Kernon
| Знаю Полю сравнительно давно.... как человек и игрок у меня сложилось впечатление хорошое....
|
| |
|
|