|
Дестр
|
|
| DragonDarks | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:43 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Вячеслав 23 2) Мeсто проживания. Украина г.Славутич (Город спутник ЧАЭС) 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). DragonDarks 85 дестр (Сабы ВЛ(77) Свс(76) Паладин(76)) 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Хардин 5) Опыт игры данным классом. Больше года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) WARiKozzz(Варк 85) DancerBlackKnife(БД 84) lDeadCanDancel(некр 82) и ещё какието твинки ну всех не помню сори 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. твинко кланы и последнее Пряники (Хороший и мирный клан но отсуцтвие управления кланом и слабое управление КП (Точнее отсуцтвие управления кп и постоянное перебирание прав управления кп на себя)не давали возможности розвернутса 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 21:00-08:00+++ (Ну вообще раньше сожусь и попожя отключаюсь) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Очень много ну вот самые старые Тэсс Alaz0r(Правда он в реал ушол с лета а жаль() Нямочка(Куча ренеймов) GuardeN(По большей части с Андрюхой ну и с его другом вродь общаемся) Ну список с кем я общаюсь огромен ну продолжать долго ну и не кому не надо 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). Есть ну указывать сами понимаете.... 11) Почему именно наш клан? Хочю найти достойное КП(И именно КП а не так) направленное на пвп для того чтоб показать что дестр тоже есть ПВП клас (В других кланах это сложно по многим причинам но 1я это принцыпы управления) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Сильную боевую единицу желающию сражатса при отличном командывании.Дать возможность доказать что дестр тоже может быть ПВП класом!. 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? Да 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Васпер МВ +6 1260(Атр*) АК +8 Бай +6 Фри +6 серьги (Оли и годард+6*) (Всё что "*" Это временное из-за копления сначало на бая теперь на тараса но при команде ПЛа заточитса и сменитса т.к. в наличии имеетса 20ккк) Фазер еуе блейд +11 300 огня пвп вставка Дино крашер +10 300 холи пвп вставка 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да я всегда по фулу читаю правила(Даж пожарные на работе((() и да я согласен им следовать и выполнять 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Да 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? Фул протекшены и скилы (Точка основных 30 15
Сообщение отредактировал DragonDarks - Пятница, 27.01.2012, 06:47 |
| |
|
|
| 4epHo6uJIb | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:58 | Сообщение # 2 |
 Lizerdman
| Общаемся регулярно... адекватный тип, двумя руками за.
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:05 | Сообщение # 3 |
 Frintezza
| незнаю кому нужен дестр...пока не отпишется какой либо пл что берёт - минус
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Antharas
| дестры берсы влы , если руки не от бога для кп становяться обузой и именно из за них проигрывают все пвп . Минус
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:09 | Сообщение # 5 |
 Frintezza
| надо сначало на него посмотреть +/-
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| destroy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:09 | Сообщение # 6 |
 Skylancer
| по заявке такой нечо) общительный, адекватный вродь но жаль что профа не такая востребованная( +если только нужен кому в кп
|
| |
|
|
| IllusiveHunter | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:11 | Сообщение # 7 |
|
Kernon
| если найдет место в пати - плюс
|
| |
|
|
| DragonDarks | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:22 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| Quote (Spartak69rus) дестры берсы влы Гладов забыл Quote (destroy) если только нужен кому в кп Ну дык и в описании заявки написал онли кп. А так висеть в кланах для значка с права от ника для красоты эт не моё  Добавлено (27.01.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Spartak69rus) если руки не от бога для кп становяться обузой Не знаю от бога или нет т.к. не люблю себя нахваливать. Но в норм паке и при норм организации пака и ПЛа чюдеса творил. Вспомнить туже великую сборную солянку пряников Карандашики ТМ собирающиюся по вечерам после праймов (до этого я думал что дестры не пвп клас и даж не хотел ходить на пвп. Ну после пары раз сходивши при норм ПЛе\пати и увидив что я могу в пвп, моё мнение изменилось)
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:53 | Сообщение # 9 |
 Antharas
| ну дык и иди в пряники с ихней политикой ненавидиния эмперсов я вообше не понимаю зачем ты вообше сюда написал заявку . Добавлено (27.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- да и дестров как оли дрочеры были норм бонд и кланлорд , а так...... на хардине и обьядиненном асе не видел , только на шоке сорунг творил чудеса и то большинстве на оли)
|
| |
|
|
| JoeJIouiS | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Skylancer
| еси икона шк под лимитом и арба кидаер рт то да а так дестp неочем
Хочу на место мишки
|
| |
|
|
| DragonDarks | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:11 | Сообщение # 11 |
 Lizerdman
| Quote (Spartak69rus) ну дык и иди в пряники с ихней политикой ненавидиния эмперсов я вообше не понимаю зачем ты вообше сюда написал заявку . Я писал что из пряников вышел из-за отсуцтвия управлением кланом, ну и не был согласен с политикой клана. По этому назат к ним не пойду.
|
| |
|
|
| PierreCardine165 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Lizerdman
| Заряженный парень, говна про него не слышал, по теме если в кп то плюс
И мы верили, что ненастье станет золотом голубым И играть рокенрол - несчастье, быть до смерти молодым.
|
| |
|
|
| Deus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:25 | Сообщение # 13 |
 Zaken
| за
|
| |
|
|